Отдыхала С семьей в августе 2026
31.08.26 - 11.09.26
Отзыв написан из отеля
31 - 11 сентября

Первый раз в Египте

Отдыхали в Египте впервые, и впечатления получили просто необыкновенные! Отель приятно удивил.

На ресепшене нас сразу встретили, приехали мы уже около 14:00. Нас встретила русскоговорящая девушка, всё подробно объяснила, показала, где можно покушать, рассказала про территорию, дала карту отеля и ответила на все вопросы. Через несколько минут мы уже получили ключи от номера. Заселение прошло максимально быстро.

Номер просторный, чистый, со всеми необходимыми удобствами. Есть абсолютно все банные принадлежности. После Турции мы даже не ожидали: там нам приходилось многое покупать самостоятельно, а здесь всё необходимое регулярно обновляют и пополняют каждый день. Уборка стандартная, без каких-то особых излишеств, но главное — в номере всегда чисто

Территория отеля просто огромная! В первый вечер даже умудрились немного заблудиться😄 Но зато здесь действительно есть всё. Для детей — настоящий рай! Водных горок огромное количество, кататься можно хоть целый день. Наблюдали за детьми — все в полном восторге. Аттракционов много, развлечений хватает. Вечерняя анимация проходит сразу в нескольких локациях.

При этом отель не только для детей. Для взрослых развлечений тоже более чем достаточно. Есть музыка, различные активности, вечером есть дискотека до 23:00. В общем, от скуки здесь точно никто не умрёт!

Питание — оно шикарное! Есть практически всё, что только можно пожелает душа. Креветки, мясо, рыба в самых разных вариантах. Мы ходили по разным ресторанам и пробовали всего понемногу.

Завтракали обычно в главном ресторане, а ужинать особенно любили вдоль бассейна в Jungle. Ресторанов много: есть мексиканская, итальянская, египетская кухня и ещё множество. Каждый день можно выбирать что-то новое. Сладости очень вкусные, фруктов тоже достаточно.

Из небольших минусов — расстояние до моря. Оно не критичное, но хотелось бы, конечно, чтобы пляж был поближе. Автобусы ходят часто, ехать примерно 5 минут.

Сам пляж песчаный, лежаки мы всегда находили. Заход в море тоже песчаный. Есть пляжный бар, где можно перекусить. Один раз там обедали — есть снеки, паста и другие варианты перекуса. Даже крепкий алкоголь на пляже имеется.

Ещё важно, что в отеле совершенно спокойно, гости разных национальностей. Никаких конфликтов за все 12 дней мы не заметили.

Изначально отель выбирали именно из-за огромного количества водных горок, думали. В итоге за весь отдых были в аквапарке всего два раза! Просто потому, что постоянно находилось чем заняться.

И единственная проблема, что совсем не хочется уезжать, время пролетело быстро!

— Качество сервисов и обслуживания
  • — Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • — Анимация
  • — Детская анимация
  • — Питание для детей
— Удобство расположения
  • — По отношению к пляжу
  • — Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • — Кафе, рестораны, магазины
  • — Рестораны и бары
  • — Удобная парковка
  • — Благоустройство территории
Добавлено: 08.09.2026 17:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 560 символов в тексте

Уважаемые Гости,
Команда отеля Pickalbatros Alf Leila Wa Leila by Neverland благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы!
Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
Management of Alf Leila Wa Leila by Neverland
Все отзывы по отелю (1 119) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Рыбинск