Нам понравилось
Отдыхали март-апрель 2026г.
Сразу скажу, что турист я позитивный, стараюсь быть объективной, есть с чем сравнить.
Раздражают туристы, которые едут в тройку и ждут от отеля не то, за что заплатили.
Буду краткой, сама не люблю читать отзывы, где много воды.
Размещение изначально нас огорчило. На рецепшен вымогали доплату очень наглым образом. И это единственное, что нам испортило настроение. В итоге поселили с доплатой, но кондиционер не работал и дверь холодильника жила отдельной жизнью, её просто прислоняли к холодильнику))) Поэтому занижаю оценку персоналу на рецепшен.
В остальном все на уровне.
Повара молодцы, кормили вкусно, сытно. Приветливые, вежливые. Всегда улыбаются. Шеф повар всегда в зале, приветствует гостей, очень приятно.
Бар работал до 00 часов. Ничего не заканчивалось. Пиво в бутылках, весь стандартный ассортимент крепкого алкоголя был, кроме вина,
Пляж нормальный, есть место, где можно зайти и не поломать ноги)) Есть пирс.
Детям в самом отеле делать НЕЧЕГО! Если только постоянно находиться в отеле на пляже, где есть аквагорки с подогревом и какая то анимация и то, она не для детей. Учитывайте это!
Анимационная группа молодцы, стараются и днем и вечером.
Лично нам понравилось, кроме размещения с вымогательством, возможно вернемся туда ещё.