Vacation as a With family in August 2026
31.08.26 - 09.09.26
Mini-reviews

Отзыв о риксос шарм

Отдыхали здесь уже второй раз! Все отлично, питание супер, для разнообразия можно съездить на завтрак/обед/ужин в соседний отель!

Прекрасное море, чистейшее, отличные бассейны и увлекательная программа. Аниматоры заслуживают отдельной благодарности!

Также посетили все рестораны Аля карт, они отличные, нам очень понравились все! Еще раз огромное спасибо всему персоналу отеля, мы еще вернемся!

Added: 09.09.2026 12:11
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 396 characters in the review

Уважаемый Михаил,

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и за то, что вновь выбрали Rixos Sharm El Sheikh! Нам особенно приятно знать, что это уже ваш второй визит и что вы снова остались довольны отдыхом.
Мы очень рады, что вы отметили питание, прекрасное море, бассейны и нашу развлекательную программу. Отдельно благодарим вас за добрые слова в адрес команды анимации — обязательно передадим им вашу благодарность.
Также приятно знать, что вы успели посетить все рестораны à la carte и остались довольны их качеством.
Спасибо за вашу лояльность и тёплые слова в адрес всей нашей команды. Будем с нетерпением ждать вас снова и постараемся вновь подарить вам прекрасный отдых.

С наилучшими пожеланиями,
Rixos Sharm El Sheikh
All reviews of the hotel (1 077) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Миша Грошев
Nizhny Novgorod