Самый лучший отдых
Отдыхали в сентябре с 01.09.2026 по 11.09.2026! Погода супер, море теплее молока! Вкусная еда во французском алякарте. Хорошая уборка. Праздновали день рождения ребенка, в номере сделали красивый тортик из полотенца и в алякарте вынесли торт. Детская и взрослая Анимация на высоте!
Приятные работники, всегда здороваются и желаю хорошего дня.
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв и максимальную оценку Desert Rose Resort! Мы очень рады, что Ваш семейный отдых в сентябре оставил столько приятных впечатлений.
Особенно приятно, что Вы отметили работу нашей команды, качество уборки, питание и анимацию. Мы также рады, что смогли сделать день рождения Вашего ребёнка ещё более особенным и подарить приятные сюрпризы.
Ваши тёплые слова обязательно передадим нашим сотрудникам — для всей команды очень ценно знать, что Вы чувствовали себя желанными гостями и получали внимание на протяжении всего отдыха.
Будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Desert Rose Resort!
Администрация отеля
Desert Rose Resort