Vacation as a With family in August 2026
26.08.26 - 05.09.26
- Воздержалась

август 2026

Добрый день. Отдыхаем в этом отеле уже не первый раз, предыдущий в 2021 году, поэтому есть с чем сравнить. Понятно, что времена изменились, и не только у нас. Начнем с главного. Море теплое, еда нормальная, а вот по сервис стал хуже. Пляжные полотенца меняют раз в 2 дня. Убирают в номере, к сожалению, не очень. Номер забронирован был на 3 человека, но приготовили его для двоих - 2 банных полотенца, 2 простыни (под которыми спят)... уборщица видела, что нас трое, но все равно - все по два.... пока на reception не позвонили, ничего не изменилось. То же самое с мылом и шампунем, пока сами не открыли крышку дозатора, когда мыло закончилось, тогда только принесли новое.

В целом персонал вежливый, улыбчивый, но вот поведение одного из них меня возмутило. Впрочем, ради этого только и пишу отзыв. В последний день пришли на пляж пораньше, часов в 8. Прямо передо мной работник пляжа, один из спасателей налил себе кофе из кофе машины. Тоже захотелось, вежливо спросила можно ли... управляющий начал на меня орать, что бар открывается в 10, я сказала, что поняла и пошла дальше, он стоял и продолжал орать, как полоумный на весь пляж еще минут 10, я уже до лежака дошла... и вот тут закралась мысль, он позволил себе такое поведение только потому что я — русская? Потому что я - женщина? Посмотрела бы я как он орет на немцев или поляков! Возмутительно!

В общем и целом впечатления от отдыха остались хорошие, но оценку отелю снижу однозначно.

Ресторан оставил приятное впечатление, большой выбор блюд, но однообразные. Голодными не оставались. Овощи, фрукты, наелись арбузов, вечером брали гриль - мясо или рыбу, вкусно.

Отдельное спасибо нашему гиду из Anex, адекватный ненавязчивый молодой человек.

Added: 09.09.2026 13:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 717 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (305) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина Митрохина
Vladimir