городской отель
Выбрали данный отель для ночевки в Минске. Цена недорогая, отель в центре. Рядом музей ВОВ (очень интересный, экскурсия потрясающая, экспозиции по всему периоду войны), от метро далековато, такси приезжает быстро.
Отель советских времен. На ресепшн выдали ключ с железным брелком, лифты новые. Номер маленький, надолго будет неудобно, все крошечное, чисто. Мебель простая, как и ремонт, но все в порядке, сантехника/ освещение работает. Постель норм, белье и подушки тоже. Для нескольких дней - идеально, особенно, если сравнивать с ценами на близлежащие отели. Завтрак - 35 рублей, не брали, оценить не могу.
Оформление прошло быстро, на все вопросы ответили, второе одеяло по запросу принесли.
Отель в целом понравился, можно рекомендовать для размещения во время экскурсионной программы в Минске, все необходимое есть.