Vacation as a With friends in September 2026
- Abstained
4.5
  • 5- service

Хорошо, с нюансами

С 01.09.2026 отель переименовался в V Grand.

Цена 31.08-6.09 без потери дней 175/2 вылет Мск.

1. ПЕРЕЛЕТ Аэрофлот без задержек, делали конкретизацию рейса, чтоб не терять дни (доплата 14000/2)

2. ТРАНСФЕР до отеля ехать около часа, по прилету ждали людей около часа.

3. НОМЕРА, у нас был оплачен делюкс с ремонтом (доплата 8000), нам дали суперриор после ремонта. В номере всего 2 розетки, 1 у кровати и 1 для чайника. Это маловато. 2 кровати, пуф, вид с балкона на море и бассеин.

4. УБОРКА это отдельный вид искусства , первые 3 дня было плохо (не смотря на 1$ который оставляли). Фигурки крутили из старых полотенец, иногда сырых. Полотенца в этом отеле меняют только если они на полу (не очень мне нравится такое, мне кажется это как в деревне…обычно так в Турции). В номере только тапочки, халатов нет (но за доп. плату принесут). Дальше с 4 дня более менее убирались.

5. ПИТАНИЕ вот тут нюансы. Обычно в 5 на завтрак бывают свежавыжатые соки, тут этого нет (вдруг кто уже привык к хорошему 😁). Зато есть мед в сотах (такого еще не видела в египте). А так соки из коробок вкусные. Фруктов выбор хороший. Еще минус огромный НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ, в 80% она не жевалась (что странно, была и в 4 и в 5 египта, вот что-что, а говядину всегда делали пальчики оближешь, очень мягкую). На завтрак Йогурты в баночках. ЕСТЬ ДЕТСКИЙ СТОЛ (тут пюре в кастрюле, не баночное, но вкусное, я пробовала из моркови) Там же отварное, возле гриля есть мясо и овощи на пару. Сладостей много. Вообщем питание разнообразное, вкусное, но на 5* и то что они позиционируют после переименования конечно не тянет пока что. Надо доработать говядину.

6. ПЛЯЖ перекрывает все возможные минусы отеля и отсутствие горок. Заходишь с пляжа, глубина по нарастающей (не надо идти под километра как везде) буквально у буйков уже 2м. Есть платформы на которых можно лежать и загорать, а можно прыгать с них, прицеплены к буйкам. Подводный мир тут шикарен, можно не ездить на острова, смысла не будет. Тут видели и скатов и мурену и разнообразных рыб (рыба ёж, рыба енот, камбала тут она другая совсем и много других). Доплывите до металлического остатка от моста (правее вдоль колонн) там будет очень богатый подводный мир, разнообразные рыбы и кораллы, пока плывете вдоль колонн тоже насладитесь рыбками, скатами. КОРАЛКИ возьмите с собой, вход приятный но местами бывают камешки, кораллы и тд в любом случае пригодятся.

Мы ездили с подругой, вернулась бы я в этот отель, если за ту же стоимость до 200/2 то да. Если дороже, что обещают после переименования наверно нет. С ребенком возможно да, так как он у меня не заходит в море тусит только на горках, а тут их нет (для малышей только) и он бы думаю как раз плавал и любовался морем, и играл с ракушками в песке.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • море
  • анимация
  • столовая (говядина и свежевыжатых соков нет)
Added: 09.09.2026 14:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 764 characters in the review

Уважаемый гость!

Примите самые теплые приветствия от отеля Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили тому, чтобы поделиться своими впечатлениями! Мы очень рады, что ваш отдых прошел приятно и комфортно. Надеемся, что воспоминания о нас будут вызывать у вас улыбку!

С нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
интересно, в каких бюджетных отелях есть свежевыжатые соки?
В нашем отеле V Grand Beach Resort свежевыжатые соки доступны.
All reviews of the hotel (3 425) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Янаf
Подтвержденный аккаунт