отдых одной в конце августа 2026 года
Недавно отдыхала в этом отеле — и осталась в приятном восторге!
Сразу обратила внимание на вход в отель и территорию: ухоженная, зелёная, много уютных уголков, где можно спокойно посидеть и полюбоваться видом. Достаточно убранно, несмотря на количество отдыхающих. Сразу видно, что следят за чистотой. Отель сам по себе красивый, гармонично вписывается в пейзаж, а рядом — море, до которого буквально рукой подать.
Номера имеют современный ремонт, в каждом есть полный минибар, сейф, телевизор, фен, туалетные принадлежности и так же работает бесплатный вайфай на территории всего отеля. Кровать удобная и мягкая.
Отдельно хочется сказать про персонал — они просто замечательные! Все невероятно приветливые и вежливые: на ресепшене всегда готовы помочь. Особенно хочу выделить Полину, Эмилию и Дашу из спа‑салона — такие добрые, внимательные, с ними чувствуешь себя как дома. Полина мне особенно запомнилась: она столько всего подсказала, общалась так тепло со мной и мы за несколько дней с ней стали очень близки. Сильнее всего я скучаю по ней и по морю)) Бармены тоже большие молодцы, столько заказов, но всегда с улыбкой. Персонал говорит преимущественно на английском и турецком, но очень многие понимают и говорят по русски очень хорошо.
Питание — это отдельная радость. Шведский стол очень разнообразный: найдётся что‑то на любой вкус. Много свежих овощей и фруктов, хорошие мясные и рыбные блюда, разные гарниры, выпечка, десерты — каждый день можно пробовать что‑то новое и не повторяться. Часто давали креветки, лосось и кальмары. Не хватило только свежих ягод для полного счастья.
Был небольшой нюанс с номером, но проблему быстро решили. Всё исправили, извинились и аля карт был бесплатным! Такой подход очень подкупает: видно, что людям действительно важно, чтобы гости были довольны.
Грустно только то, что дни отдыха пролетели так быстро!((
утром — завтрак и прогулка по территории, днём — море и пляж, вечером — ужин и мероприятия. Анимация почти каждый день, дискотеки на пирсе через день, для детей в течение дня у бассейна разные программы , а также работающий аквапарк, я сама там много раз каталась на горках))
Я нашла много новых знакомств, вообще на каком языке ты бы не говорил , здесь обязательно с кем нибудь можно разговориться и провести весело время. Каждый день был замечательным, а отпуск получился именно таким, каким я его себе и представляла. Однозначно буду рекомендовать этот отель друзьям!!