• Информационные каналы
  • 5- питание
Проживание НЕ подтверждено документами

Самый правдивый и адекватный отзыв о Prestige Alanya

Самый правдивый и адекватный отзыв о Prestige Alanya

Сразу скажу честно: отель старенький. Номера и мебель далеко не новые, и если вы едете именно за современным ремонтом и интерьером — возможно, будете разочарованы. Но лично для нас это вообще не стало большой проблемой, потому что в номере мы в основном только спали.

По питанию — еда есть, голодными точно не были. Но здесь всё зависит от ваших ожиданий. Нам много и не надо: мы едим достаточно стандартно, поэтому нам всего хватало. Всегда можно было что-то выбрать.

В баре бывают очереди, особенно когда много людей, но ребята реально стараются быстро всех обслужить, поэтому долго ждать не приходилось.

Бассейн: вот с лежаками ситуация не самая простая. Нам иногда приходилось буквально «вылавливать» свободные места 😅 Не всегда удавалось прийти и спокойно занять лежак.

Анимация для детей — отдельный огромный плюс! Просто супер. Мои дети практически не выходили из детского клуба 😂 Для родителей это вообще счастье — дети заняты, им весело, а ты можешь немного расслабиться.

Море и пляж: море каменистое, поэтому очень советую взять коралки. Мы купили и вообще никаких проблем не было. Само море чистое, пляж тоже. Лежаков на пляже нам хватало.

Персонал — просто милейшие люди. Все очень доброжелательные и стараются помочь. Например, после уборки нам как-то не доложили одно полотенце. Позвонили/обратились на ресепшен — нам его практически сразу принесли, без каких-либо проблем.

Полотенца для пляжа получали в SPA-центре, там всегда всё было чистенько и аккуратно.

А ещё мы ходили на курс массажа в SPA — это просто балдёж! 😍 Если будете отдыхать в этом отеле, очень советую попробовать. Дома обычно постоянно не хватает времени на себя, а здесь мы наконец-то полностью расслабились. После массажа выходили как новые.

Что есть рядом: за пределами отеля есть сетевые магазины BİM и Migros. Рядом остановка автобуса, можно спокойно доехать до центра. По субботам в посёлке примерно в 25 минутах ходьбы от отеля был базар. Мы ходили туда пешком спокойным шагом.

Экскурсии

Экскурсии мы брали у нашего гида — и вот тут тоже хочу оставить отзыв, потому что остались очень довольны.

Ездили в Каппадокию, Памуккале и на яхту — ни разу не пожалели. Сервис отличный, питание хорошее, автобусы комфортные, русскоязычные гиды очень внимательные и всё подробно рассказывали. В общем, настоящие душки ❤️

Отдельно хочу отметить нашего отельного гида Anex Tour. Она всегда была с нами на связи, отвечала на вопросы и решала все наши запросы. Причём не только тогда, когда нужно было что-то купить или организовать — она реально была на связи на протяжении всего отдыха.

Мы в Турции уже в восьмой раз, поэтому нам есть с чем сравнивать. И честно — такого внимательного отельного гида у нас ещё не было. Для нас она стала лучшим гидом за всё время отдыха в Турции.

А теперь про Грин каньон

И вот здесь мы совершили свою главную ошибку — решили сэкономить и взять экскурсию в Green Canyon не у нашего гида, а по отзывам через дорогу, у Миши.

Честно это просто ужас.

Я вообще не понимаю, кто это советует.

Автобусы старые, ехали без кондиционера. После обеда на экскурсии мы два дня потом лежали с отравлением. Чем нас там кормили — вообще непонятно. За напитки ещё отдельно платили.

И самое обидное — в дороге провели больше времени, чем непосредственно в самом каньоне.

Нам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОТ СЛОВА «СОВСЕМ».

Очень пожалели, что решили сэкономить и не послушали нашего гида, потому что она предлагала нормальную поездку в Грин каньон

Причём пока мы были там, видели ещё трёх туристок, которые тоже брали экскурсию у Миши, и у них тоже что-то пошло не так. Они тоже были очень недовольны и говорили, что пожалели о своём выборе.

Итог

Если вы понимаете, что Prestige Alanya — не новый отель, и не ждёте здесь роскоши и свежего ремонта, то вполне можно хорошо отдохнуть.

Для нас плюсы перевесили минусы: море чистое, пляж хороший, еды хватает, персонал замечательный, дети в восторге от анимации, рядом магазины и транспорт, а экскурсии, которые брали у гида, были отличные.

Главное — адекватно оценивать отель за его стоимость и понимать, куда вы едете. Мы отдыхом в целом остались довольны. ❤️

• расположение
  • питание
  • анимация
  • очередь в барах
  • лежаки у бассейна
  • старый отель
Добавлено: 09.09.2026 17:14
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 399 символов в тексте

Все отзывы по отелю (582) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Olga
Агрыз