Отдых 2026
Доброго времени суток. Мы в этом отеле постоянные клиенты. Отдыхали в августе 2026. Полное разочерование. Пляж убирают редко и бутылки валяються неделю, окурки,если приехали на выходные месные то капец и остатки еды и полотенца до утра и от этого муравьи. Питание очень скромное , у нас был завтрак. НО Я ЕМ КАШУ И МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВПОЛНЕ .Главный чемоданщик в этом отеле ( серый кординал) ХАМ.
Уборка номера: когда убирает в возрасте мужчина очень добросовестно номер просто блестит, но когда смена приходит помоложе, это капец номер не убирает только пообниматься и по здороваться ну и при возможности чаевые взять( уборка от этого не зависит) деньги взял и все. Вобщем полное разочерование в сервисе . Комплимент приходится всегда выбивать. Мелочь но из мелочей и складывается отдых. В ресторане обслуживают тайки, что (полненькая) вообще не имеет представления о своей работе то шапочку одевает по среди зала или что то на своём долго громко обсуждает . Другие девочки нормальные.
Вывод: море шикарное , солнце супер. А по отелю буду искать другой. Трансфер в Дубай просто выбивали , в другие молы вообще и разговор можно не вести. Отель проводит ремонт половина номеров не закрыта. Шума от строителей нет все тихо.