Vacation as a With family in September 2026
02.09.26 - 09.09.26
- Do not recommend the hotel
2.3

Отель-дно

Были в отеле с 02-09.09.2026, втроём: бабушка, мама и сын (5 лет)отдали 205К летели Аэрофлотом. К отзыву я прикрепила фотографии, чтобы у вас было реальное понимание вещей. Сразу рекомендую рассмотреть сеть отелей Jaz hotel group ( мой любимый aquaviva makadi bay)

ИТОГ: С ДЕТЬМИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТЕЛЮ СТАВЛЮ ТВЁРДУЮ ДВОЙКУ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ТОЛЬКО МОРЕ- МОЖЕТЕ ВЫБИРАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХРОМАЕТ. Я не понимаю почему у отеля 4 звезды.И еще меня покусали клопы, жестко

Отель:

- расположение очень удачное, до пляжа 5-7 минут пешком, до магазина фикс прайс 5 минут пешком (рекомендую туда ходить утром или в обеденное время, так как народу нет и вы сможете спокойно все выбрать)

- номер на двойку с плюсом. Кровать удобная, постельное грязное, в катышках, подушки все разные. Душ и туалет: перебои с водой, туалет не смывает до конца. Чайник работает, телевизор плохо работает. Холодильник в некоторых номерах гудит как паровоз( мы его оттащили в ванную, спать было невозможно с таким шумом)

- столовая на двойку. Там грязно (фото коллаж прикрепила), мне было противно садиться за стол. Абсолютно не продумано расположение блюд. Детский стол ставлю кол (фото прикрепила). Официанты хамло редкостное (несколько раз нас пересаживали, во время еды начинали двигать наш стол, говорили что мы можем допить свои напитки снаружи. Потом я уже не стала терпеть такое отношение, на английском их ставила на место) РЕБЁНОК ел весь отпуск рисовую кашу (и то холодную) на завтрак, рис с курицей или рыбой на обед и рис на ужин, потому что до макарон не достояться в очереди. Три раза за отдых я отхватила макароны малому (фото этой очереди прикрепила)

- анимация вечерняя активная, просите СРАЗУ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ тихий номер, если вам это актуально. Не слушайте гида, который вас забирает из аэропорта, что надо ждать встречи с отельным гидом и он решит ваши проблемы с номером- НЕ РЕШИТ

- море на четверку. Песок - супер, лежаки, в доступе. Все ушатанное, бар на пляже выдает напитки в маленькие стаканы и очередь из человек 5-7 стабильно ( РЕКОМЕНДУЮ взять с собой свою тару для напитков)

Некоторые особенности, которые вообще не соответствуют 4* : одно мороженое в одни руки (если вы захотите взять мужу , ребенку, приходите все вместе). Нет макарон просто в доступе. Повар делает только пасту с макаронами и все стоят за этой пастой, пока он всем ее сделает, то перехочется уже стоять за этими макаронами.

Отношение официантов к русским плохое, неуважительное. Советую вам не бояться и занимать тот стол, который нравится, не реагировать на слова официантов

Интернет не ловит на ресепшене, очень слабо работает, я не смогла загрузить кружочки в Максе, и еще дополнительное спальное место для третьего человека-это матрац на полу, ну такое себе для четырёх звезд

• 4.0 Business trip
  • 2.0 Children animation
  • 1.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Comfortable parking
  • только пляж и расположение по отношению к магазинам и развлечениям вечерним
  • все минус один огромный
Added: 09.09.2026 21:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 775 characters in the review

All reviews of the hotel (307) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Ольга Юра
Saint Petersburg