Снова Каспийск
Снова прилетели в Махачкалу. До этого отеля в Каспийске ехать минут двадцать. На рецепенше уже были готовы наши ключи от номеров, но! лифт один, народу много, на верхние номера подняться с помощью лифта проблематично, придётся долго ждать его. Мне достался номер 525, расположенный на 4 этаже, да-да, здесь нумерация номеров проходит по своему.
В общем добрался я до своего номера, но в отеле, в часть номеров, без магнитного ключа от номера, не попадешь, то есть если идти к товарищу на другой этаж, надо его просить, что бы он встретил и открыл дверь на этаж.
В номере в принципе вся мелочёвка имеется, наконец то в ванные комнаты добавили одноразовые зубные наборы, так что щётку и пасту сюда с собой можно не брать. В номере достаточно мебели, стул, кресло, рабочее место, вода, чай, кофе, всё на пару дней проживания имеется. В номерах даже лежат пляжные полотенца. НО! Опять же, но! Матрас на кровати ну очень жёсткий, могли бы положить хотя бы матрас средней жёсткости! Далее, интернет, очень плохо подключается и очень плохо работает! Кондиционер работает средне, но опять же очень шумно! Так что некоторые недостатки очень неприятны.
Наше питание в отеле было на высшем уровне, большой выбор блюд, которые очень качественно приготовлены, прям с душой!
На территории отеля небольшой парк, тёплый бассейн, до моря метров 150, но что бы нормально поплавать придётся идти ещё метров 200, а то и больше. Часть пляжа облагорожена, стоят лежаки и зонтики, но к сожалению наверное лучше всё же поплавать в бассейне!
Отель рекомендую, всем приятного отдыха!