Отдыхала Парой в сентябре 2026
01.09.26 - 08.09.26

Моя оценка отелю

Отдыхали в SUNRISE Sentido Mamlouk уже не первый раз. Отель снова порадовал: большая ухоженная территория, чистый пляж с удобным заходом в море, хорошее питание и внимательный персонал. Здесь действительно комфортно отдыхать всей семьей.

Но главная причина, по которой дети теперь просят снова приехать именно в этот отель, - Юля из детского клуба. Это человек, который по-настоящему любит свою работу и детей. Юля очень добрая, внимательная и активная, легко находит подход к каждому ребенку. Она не просто присматривает за детьми, а постоянно вовлекает их в игры, творчество и разные занятия. Дети каждое утро спрашивали, когда можно идти в клуб, а после возвращались довольные и рассказывали, чем занимались.

Для родителей особенно важно видеть, что ребенку интересно, спокойно и безопасно. С Юлей мы могли быть уверены, что дети находятся в хороших руках. Она запомнила их интересы, всегда встречала с улыбкой и создала такую теплую атмосферу, что детский клуб стал любимым местом за весь отпуск.

Большое спасибо Юле за заботу, терпение и искреннее отношение! Дети уже решили, что в следующий раз мы должны ехать только в Mamlouk и обязательно снова встретиться с ней. Обязательно вернемся!

Добавлено: 09.09.2026 23:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 203 символов в тексте

Dear guest!

Sunny greetings from SENTIDO Mamlouk Palace Resort!

Thank you so much for taking the time to share your feedback.

We hope to see you again soon!

Sincerely,
Guest Services and Quality Assurance Department
Все отзывы по отелю (1 546) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анна
Россошь