Отличный получился отпуск
Начну с приезда, дорога от аэропорта около 1,5 часов, пролетели незаметно. Прибыли в отель около полудня. Сдали документы для оформления номера, одели браслеты (забегая вперед, хочу сказать, что при выселении браслеты не срезают) и пошли осваиваться. Как раз начался обед, еда вкусная, много овощей, гарниров, говядина, курица, рыба, фрукты, десерты. Сам главный ресторан не впечатлил, мебель старая, столы шатаются и достаточно тесно. В отличие от ресторана у аквапарка, где новый корпус и ресторан на пляже, вот они шикарные, красивые, приятно принимать пищу. Еда разнообразная, были и креветки и красная рыба, и крабы, гриль каждый ужин, на завтрак полно выпечки, омлеты. Из фруктов дыни, финики, инжир, манго, апельсины, яблоки, груши, бананы, виноград. Оливки разных видов вкусные.
Бассейны чистые. В аквапарке вода показалась холоднее, чем в остальных бассейнах, горок мало, но для разнообразия хватает.
Бар конечно не интересный, ром, текила, водка, коньяк, джин. Из слабого алкоголя пиво и вино.
Номер был около моря, конечно старенький, но большой, ванна большая. Нам чисто поспать было нормально. Море в течение дня отливало, в это время купались в бассейне. В приливы с удовольствием плавали в море. Дети плескались у берега, где мелко и по колено. Взрослые с масками занимались снорлингом. Красивый риф рядом. Народу было немного, лежаков всегда хватало и на пляже и у бассейна, очередей за едой не наблюдали, иногда только и за самым вкусным. Мороженое дети отметили, как самое вкусное в мире.
Развлечения интересные, тематические вечеринки: пенная, в бассейне, коктельно-фруктовая, дискотека на пляже. Очень хочется отметить ливанский Аля карт, атмосфера и подача 🔥
А общем и целом нам понравилось, без лишнего лоска, уютно, душевно, красное море - прекрасно!
Большое спасибо за то, что остановились у нас, и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями с нами и другими путешественниками. Нам очень приятно слышать, что ваше пребывание оправдало ваши ожидания. Мы очень надеемся снова приветствовать вас в Amwaj Beach Club. С наилучшими пожеланиями, команда Amwaj Beach Club.