райское место для спокойного отдыха
Прекрасный отель для спокойного отдыха.
Отель утопает в зелени . Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый . Большой бассейн с красивым видом. Лежаков достаточно много, дают чистые полотенца под роспись . Да пляжа у отеля как такового нет.. Мы ходили на пляж соседнего отеля, он платный но можно пользоваться лежаками и полотенцами. Номер нам достался на 1 этаже с видом на пальмы. Уборка проводилась ежедневно . Если нужно заменить полотенца его нужно положить на пол в ванной. По приезду в отель нам сделали комплимент из фруктов. Как писали ране на ресепшен паутина , я такого не наблюдала всегда чисто т играет музыка. Доллары тоже можно обменять на ресепшен ( в городе курс выгоднее) По питанию: Вполне все вкусно.. есть выпечка, курица, говядина ,салаты ,фрукты ,суп, картофель , лапша , рис. Жарят несколько вдов яичниц . Всегда соки , кофе. Очень вкусные йогурты. При заселение с нас взяли депозит 100 долларов при выселение все вернули.
С соседним отелям есть платный пляж. ОН очень чистый и красивый. На такси можно доехать до близлежащего огромного пляжа мин 15. Т.Ж В 15 МИН на машине центральный пляж и все достопримечательности . ВООБЩЕМ КАК ТУРАГЕНТ Я СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ !