Семейный отпуск
Отдыхали в отеле Neverland в Хургаде всей семьёй — и остались в полном восторге! Территория огромная, очень зелёная и ухоженная: гулять по ней — одно удовольствие, особенно вечером, когда спадает жара.
Больше всего впечатлил аквапарк: горки на любой вкус — и для малышей, и для любителей экстрима. Бассейнов тоже много, часть из них с подогревом — это особенно выручало в прохладные дни. Для детей вообще настоящий рай: мини‑клуб, анимация, мини‑диско, игровые площадки, VR‑зона — ребёнок не скучал ни минуты.
Питание на высоком уровне: разнообразие блюд радует, каждый день можно пробовать что‑то новое. Понравились свежие фрукты, десерты и выпечка, а ещё в разных ресторанах были свои фирменные блюда — мы успели заглянуть почти во все. Напитки доступны повсюду, в том числе у бассейнов.
Пляж не на первой линии, но до него регулярно ходит бесплатный автобус — ехать всего несколько минут, а ждать транспорт долго не приходилось. Пляж просторный, оборудованный, с пологим входом в море — идеально для детей. Шезлонги, зонты, полотенца — всё бесплатно.
Персонал очень приветливый и отзывчивый: всегда подскажут, помогут, сделают всё, чтобы отдых был комфортным. Уборка в номерах качественная, всё чисто и аккуратно.
Из бонусов — ещё и луна‑парк с аттракционами, карусели, караоке, вечерние шоу. За неделю мы не успели попробовать все развлечения — значит, есть повод вернуться! Однозначно рекомендуем Neverland для семейного отдыха.