Есть свои плюсы и минусы
Отдыхала в конце августа-начале сентября 14 дней по программе подготовки к беременности по рекомендации врача-гинеколога. Что понравилось: классный одноместный номер категории люкс. Красивый, есть все необходимое. Уборка каждый день. Чисто везде, в том числе на улице. Лес, озеро, белочки, котики, рыбка плещется. В темное время все освещается, много скамеек и клумб. Питание на выбор - шведский стол или заказ-меню. Все вкусно, мяса не жалеют, на рыбе не экономят. Три бассейна, бани. Культурно-развлекательные программы. Вежливый персонал везде. За все время пребывания я ни разу не слышала ни одного неуважительного или грубого слова. Врачи, лечебное и диагностическое оборудование на базе лечебного центра. Возможность получить медицинскую помощь круглосуточно.
Не совсем недостаток, но лично мне тяжело далась такая загруженность процедурами. Многие даже покупают дополнительно, очень хвалят, что так старательно лечат, но я ходила как на работу по графику. По мелочи можно еще придраться, но глобально место хорошее. И я знаю, что есть достаточно много людей, кто ездит сюда с удовольствием или нуждается именно в таком варианте отпуска.