• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в августе 2026
19.08.26 - 26.08.26

Отдых в l'oceanica

Здравствуйте! Отдыхали в этом отеле с мамой с 19.08 по 26.08

Отелем остались очень довольны! Персонал всегда улыбчивый, приветливый и вежливый, девочки на ресепшене особенно милые😊

Готовят вкусно, есть из чего выбрать как для взрослых, так и для детей.

Бармены... Ребятам спасибо за настроение!))) все с юмором, делают не плохое разнообразие коктейлей (мама которая почти никогда не пьёт, от их коктейлей не отказывалась), не пытаются напоить.

Каждый вечер шоу-программы (20:00 до 21:00 детская, с 21:00 до 22:00 взрослая), разные тематики программ с конкурсами и танцами, был вечер живой музыки, ну а ведущий просто 🔥🔥🔥

Отдельное спасибо СПА! На второй день прибывания были на программе где Ясмин сделала пилинг, помыла, после расслабила массажем так, что я уснула. Через пару дней приходила на массаж ног к Сумее (ноги гудели после наших прогулок). Так вот Сумея сделала такой массаж ног, что вся усталость прошла. Администратор Риад, вежливый, улыбчивый, что-то посоветует, что-то объяснит, расскажет и покажет

Номера чистые, уютные. Горничные вежливые и хорошо справляются со своей работой.

Единственное, что (после "свиней") пляж не всегда успевают убрать, но не смотря на это, пляж нам понравился, а утром включают музыку и аниматоры помогают посетителям проснуться устраивая простые танцы.

Спасибо большое за отдых, с удовольствием приеду к вам вновь.

Добавлено: 10.09.2026 15:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 408 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 987) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Пчелинцева Анастасия
Казахстан