Прекрасный отдых
Один из лучших отелей в нашей жизни! Потрясающая природа, территория, персонал и ,конечно, еда!
Директор отдела один из самых приятных и отзывчивых людей, что сейчас в нынешнее время большая редкость
Отдыхали с мамой и с ребенком, остались всем довольны
Хочется отметить изобилие морепродуктов и различной кухни, что позволяло сделать рацион питания очень разнообразным
Море теплое, прозрачное, вход очень удобный, понравилась идея с оставленными игрушками для воды, можно поиграть и оставить на пляже
Также очень просторные номера с красивым видом, на первом этаже есть свой бассейн
По всей территории передвигаются багги, их можно вызвать через ватс ап, а так они циркулируют постоянно
Огромный аквапарк с красивой территорией и горками
Мы отдыхали в апреле, было очень тепло, много фруктов
Также на территории отеля много бассейнов, они все очень чистые
Очень вкусные алкогольные и безалкогольные напитки, много закусок
Очень понравилась идея с фуд-кортом, можно выбрать блюда на любой вкус
И ферма для животных - отдельный восторг!
Хочется выразить огромную благодарность за хороший и незабываемый отдых и передать самые теплые слова директору отеля! Желаем вам только процветания и хотим поскорее к вам вернутся весной! ♥️