Прекрасный отдых в rixos
Отель оставил очень приятные впечатления. Красивая ухоженная территория, просторные номера, прекрасное море и в целом очень приятная атмосфера для отдыха. Но отдельно хочется отметить то, что действительно сделало наш отдых особенным — это команда entertainment и анимация.
На протяжении всего дня в отеле постоянно что-то происходит, поэтому здесь совершенно не возникает ощущения скуки. Утром и днём можно присоединиться к различным активностям и тренировкам, поиграть в дартс, волейбол и другие игры. Очень понравилось, что аниматоры не просто формально проводят программу, а стараются создавать настроение и вовлекать гостей. Даже если сначала просто наблюдаешь со стороны, через некоторое время хочется присоединиться. 😊
Отдельная благодарность команде за pool parties! Это действительно очень весело и атмосферно: музыка, танцы, активность у бассейна и отличное настроение. Благодаря ребятам обычный день у бассейна превращается в настоящую маленькую вечеринку.
Но больше всего понравилась вечерняя программа. Каждый вечер есть entertainment, и действительно есть что посмотреть: танцевальные постановки, музыкальные выступления, шоу и различные программы. Особенно понравились танцевальные шоу — красиво поставлены, энергичные и хорошо подходят для атмосферы отеля. Также приятно было увидеть живые музыкальные выступления. После основной программы вечер можно продолжить на дискотеке в Marina, что особенно понравится тем, кто любит более активный отдых и танцы.
Очень хочется отметить профессионализм и энергию entertainment team. Ребята постоянно работают с гостями, улыбаются, общаются, создают атмосферу и действительно стараются сделать отдых ярче. Именно благодаря им в отеле чувствуется жизнь не только днём, но и вечером.
Для меня это один из главных плюсов Rixos Premium Alamein. Можно приехать сюда как за спокойным отдыхом у моря, так и за эмоциями и развлечениями — каждый найдёт для себя подходящий формат. Огромное спасибо всей команде entertainment за настроение, энергию и красивые вечера! ❤️
В целом остались очень хорошие впечатления от отеля. Красивое место, прекрасное море, хорошая атмосфера и, самое главное, отличная команда, которая делает отдых действительно запоминающимся. С удовольствием вернулась бы сюда ещё раз!