Хороший отель
Отдыхали в этом отеле парой, приехали совсем недавно и на данный момент всё ещё здесь, поэтому впечатления пока складываются постепенно. В целом пребывание проходит спокойно и оставляет скорее положительное впечатление. Сам отель производит приятное впечатление, территория ухоженная, атмосфера располагает к отдыху и позволяет просто расслабиться и
Приветствуем Вас из Tropitel Sahl Hasheesh!
Большое спасибо, что поделились своими первыми впечатлениями от отдыха. Мы рады узнать, что на данный момент Ваше пребывание проходит спокойно и оставляет положительное впечатление.
Особенно приятно, что Вы отметили ухоженную территорию, приятную атмосферу и возможность расслабиться и насладиться отдыхом. Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и могли провести время в спокойной и приятной обстановке.
Желаем Вам прекрасного продолжения отдыха и надеемся, что к моменту отъезда Ваши впечатления станут ещё более положительными. Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!
Осama Mostafa
General Manager