Испорченная годовщина
Был забронирован номер - трёхкомнатный люкс. Хотели отпраздновать годовщину свадьбы.
Так как были с двухълетним ребёнком, акцент был на разных комнатах. При заселении отправили в другой номер, категории джуниор, однокомнатный. Когда указала на ошибку и показала данные брони, девушка на ресепшене сказала, что странно, у них в программе подтвержден- джуниор, но при этом тот который указан в моей брони свободен. Позвала старшего- Олега Владимировича (если не ошибаюсь), но этот мужчина сообщил, что готов заселить только с доплатой свыше 2000 рублей. Эта сумма была выше, чем показывал озон-агрегатор за этот номер в указанные даты. Я попросила время и ушла, чтобы написать в техническую поддержку. Так как ребёнку нужно было уже на дневной сон, муж не выдержал и спустился доплатить - чуть больше 2 000р за другой номер и нас отправили в семейный, то есть опять другой категории и не тот, который был в нашей брони изначально. Также этот Олег сообщил, чтобы мы, как клиенты, не правы, что бронируем не напрямую, а пользуемся агрегатором. При этом никаких извинений,(а мог в подарок час бассейна,например, предложить), а там ситуация, даже наоборот, услышали укоры в свой адрес. Постсоветский шлейф сервиса или отель времен 90х. Отдых был испорчен, ребенок пропустил дневной сон пока разбирались со всем этим. И ночью уже было еле уложить. Праздник испорчен. Телевизор в номере был с синим экраном, (техническая неисправность) душевая кабина со ржавчиной. Из плюсов - девушка на ресепшене и завтрак, не смотря на то, что он был безальтернативный (везде уже шведские столы, уже готовый приносят каждому постояльцу), но он был хорошим (Каша, сыр и Колбаса, дольки арбуза, запеканка) и также повар согласился отварить яйцо, так как у ребенка аллергия на молочку, спасибо женщине-повару. Но некий Олег (руководитель) испортил и настроение и впечатление, ужасное отношение к гостям, не смотря на то, что номер был свободен, такое я встречаю впервые. Мы еще и доплатили свыше цены и все равно остались без того отдыха на который рассчитывали. Рекомендую отельеру не размещаться на агрегаторах, если не согласны с их условиями, а не высказывать это гостям и при этом ещё в уничижительной форме давать советы об использовании трэвел-агрегаторов.