Лучший!
Это действительно один из лучших отелей. Отдыхали вдвоем с мужем, и остались в полном восторге.
Размещение и территория:
У нас был номер на первом этаже, и это оказалось идеальным решением — близость к бассейну просто супер! Мы практически все время проводили у бассейна. Перегрелся - ушел в номер, отдохнул. Вернулся - снова кайфует у бассейна. Пляж нормальный, но мы были там всего пару раз, так как близость к бассейну нас сменила. Номер просторный, мини бар пополнялся всегда.
Понравилась их любовь к деталям - всегда знаешь что и где проходит: какой тематический обед, какое шоу, какая анимация. Есть специальное приложение, где тоже все можно найти, в том числе и меню ресторанов. Язык там немного хромает, но в целом понятно. Ещё меня удивило количество плечиков в шкафу - из было 20! Нигде в отеле такого не видела))
Питание — отдельная любовь:
Еда очень вкусная, выбор всегда достойный. Отдельно отмечу мясо и рыбку — все готовят мастерски. Но моя главная гастрономическая любовь — это подкопченый лосось на завтрак! Я до сих пор по нему скучаю.
Также мы дважды ходили а-ля карт ресторан, и это было удовольствие: лосось и начос гранде — моя вторая большая любовь после утреннего лосося. И это первый а-ля карт, который нам зашел. Была бы возможность пойти в третий раз, с радостью пошли бы (на 7 ночей нам можно было сходить туда только дважды). Запись в ресторан происходит через мессенджер день в день, сильно не затягивайте, пишите сразу в 9 утра, как запись открывается.
Кондитерка тоже на высоте, особенно чизкейк Сан-Себастьян, обожаю.
Персонал и анимация:
Персонал — просто душки! Отдельное спасибо анимации. Муж ходил на стрельбу из лука и был в восторге, привет Айс! Все аниматоры доброжелательные, активные и очень крутые.
Развлечения и атмосфера:
Огромный плюс, что вечерние шоу проходят в помещении. В августе вечером на улице очень дискомфортно, и открытый амфитеатр (как во многих отелях) был бы не самым лучшим вариантом. А так - сидишь у бара, работает кондиционер, смотришь на сцену - красота!
Также очень зашел второй «заход» анимации на улице у бара. Африканские исполнители, поющие зарубежные хиты - это просто космос! Такое пение, что аж мурашки по коже. Жаль только, что конкретно эти ребята выступали только раз, а так шоу каждый каждый день.
Контингент и общение:
Отдыхающие в основном европейцы, немного турков и русских. Персонал говорит немного по-русски, но многие знают английский, так что проблем в общении не было вообще.
Итог:
Это просто любовь! Я очень жду своего повторного визита в этот отель, который уже наметила в октябре. Хотелось бы побывать и в других отелях этой сети, но они стоят как крыло самолёта)