Vacation as a couple in September 2026
10.09.26 - 21.09.26
- Do not recommend the hotel
1.3
Отзыв написан из отеля
10 - 21 September

Пляж хороший, но номера, сервис, питание и «SPA» сильно разочаровали

Отдыхаем сейчас в Regina Resort & Aqua Park в Хургаде, поэтому отзыв пишу непосредственно во время проживания и только о том, с чем столкнулись лично.

Первые проблемы начались ещё в день приезда. К стандартному времени заселения, 14:00, наш номер готов не был. Ждали примерно до 16:00, после чего получили номер 602. Уже при первом осмотре стало понятно, что номер находится в очень плохом состоянии. Входная дверь сильно повреждена, на ней многочисленные следы ремонта и сколы. Накладка электрической розетки отвалилась и лежала на полу. В ванной заметны следы плесени и общий сильный износ.

Самая неприятная и серьёзная ситуация произошла с душевой кабиной. Во время использования дверь душевой сорвалась со своего крепления и упала на мою супругу. После этого у неё осталась гематома. На мой взгляд, это уже не вопрос старого ремонта или внешнего вида номера, а реальная проблема безопасности гостей.

После обращения нас переселили из номера 602 в номер 704. Новый номер оказался немного лучше, но и здесь есть свои проблемы. Матрасы сильно продавлены, нормально спать неудобно. Питьевую воду первоначально не предоставили, пришлось отдельно обращаться и несколько раз просить. Из принадлежностей для ванной фактически был только один универсальный гель в дозаторе. Полноценного набора шампуня, кондиционера и других принадлежностей, который обычно ожидаешь от отеля категории 4 звезды, мы не увидели.

Отдельная проблема — интернет. Wi-Fi заявлен на территории отеля, но на практике нормально пользоваться им получается в основном рядом с ресепшеном. В других местах сигнал либо очень слабый, либо соединение практически отсутствует. Для современного отеля это существенный минус.

Ресторан тоже оставил плохое впечатление. Нам уже попадалась еда с волосами. Это сразу вызывает вопросы к контролю чистоты и гигиены. Выбор еды в целом есть, но впечатление портит именно качество и отношение к обслуживанию. Часть сотрудников работает с явно недовольным видом, обычные просьбы выполняются неохотно. Иногда создаётся ощущение, что гость мешает персоналу работать. Также при системе All Inclusive сотрудники периодически пытаются ограничивать выдачу напитков, что выглядит странно для оплаченного формата «всё включено».

Отдельно хочу предупредить про SPA на территории отеля. По нашему опыту, то, что рассказывают и показывают перед покупкой процедуры, сильно отличается от того, что мы получили фактически. Нас было четыре человека, при этом работал один мастер. На тело быстро нанесли немного пены, несколько раз прошлись губкой, затем нанесли маску непонятного состава. После этого большая часть процедуры фактически превратилась в ожидание: из примерно 50 заявленных минут около 40 минут мы просто лежали на камне. Полноценной SPA-процедурой мы это назвать не можем. Перед оплатой обязательно советую подробно спрашивать, что именно входит в услугу, сколько времени занимает каждый этап и сколько специалистов будет работать. Иначе ожидания могут очень сильно отличаться от реальности.

Из положительного могу отметить пляж и море. Пока это однозначно лучшая часть отеля. На пляже приятно находиться, вода хорошая, можно спокойно отдыхать. Также удобное расположение отеля — рядом городская инфраструктура и можно выйти прогуляться.

Но хороший пляж не может полностью компенсировать плохое техническое состояние номера, ситуацию с упавшей дверью душевой, плесень, продавленные матрасы, проблемы с питьевой водой, слабый Wi-Fi, волосы в еде и отношение части персонала.

Пока общее впечатление от отеля значительно ниже того уровня, который мы ожидали от 4 звёзд. Возможно, за оставшееся время что-то изменится, но на данный момент рекомендовать отель сложно. Особенно советую новым гостям сразу при заселении внимательно проверять состояние номера, двери, розетки, душевую кабину и всё оборудование, а при обнаружении проблем сразу обращаться на ресепшен и фиксировать всё на фото.

• пляж
  • безопасность душевой
  • плесень
  • продавленные матрасы
  • слабый wi-fi
  • проблемы с выдачей воды
  • волосы в еде
  • сервис
  • ограничение напитков при all inclusive
  • качество spa
Added: 10.09.2026 19:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 909 characters in the review

All reviews of the hotel (1 235) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Artem V
Tyumen