Vacation as a With family in August 2026
25.08.26 - 04.09.26
- Do not recommend the hotel
3.7

Очень вкусно, но остальное...

20-й раз в Турции, а я все еще не умею выбирать отели)))

Отель находиться в 2-х часах езды от аэропорта. Сюда индивидуальный трансфер прям нужен.

Заселение. Тут вообще не понял. Нам сказали что номера с двумя раздельными кроватями нашей категории (стандарт) у них нет и на одну ночь поселили нас в двух этажный номер. Но во всех стандартах кровати просто сдвигаются и раздвигаются соответственно. Странно. Номер был хороший, на каждом этаже свой душ, балкон, минибар. Но оба холодильника работали очень громко, на дверце душа отваливалась ручка и болталась вот эта резиновая полоска отдельно от стекла. Но это я починил))) Сам душ был сильно засорен, вода еле лилась.

На следующий день место того чтобы идти кушать, купаться и загорать мы переезжали в наш стандарт. Дали номер на третьем этаже с видом на дорогу, которая ведет в пром. зоне ресторана. Т.е. все доставки еды, напитков, вывоз мусора, автобусы с артистами для вечернего шоу, пересмена персонала все происходит с утра до вечера на этой дороге.

По началу у нас была одна большая кровать и раскладушка, которая ооочень скрипела. Не работал фен. Шумел кондиционер. Плохо работал смеситель в душе. И самое главное за 2 дня ни кто не принес нам в номер воды! Бар пополняли (холодильник тут работал потише,терпимо), убирались, а воду мы тоскали сами. За свои 20 раз в Турции я ни разу не обращался с жалобами в отдел по работе с клиентами, только пару раз просил пляжную сумку. Но все когда то бывает впервые. После обращения к ним все быстро исправили (про душ мы правда забыли сказать,но там тоже терпимо). Фен заменили, раскладушку вынесли и сделали из одной большой кровати две маленьких. Сам номер хороших размеров, балкон не большой, есть маскитная сетка. Убирались нормально, минибар пополняли.

В этом отеле есть номера категории парк стандарт, где балкон перед входной дверью или вообще общий и они самые маленькие, там вторую кровать не поставить. Советую перед бронированием все детально посмотреть.

Территория. Большая, ухоженная, много зелени, но по сравнению с Белдиби/Гейнюком лысоват)) Кошки, орущие с утра до вечера петухи, черепахи, ежики и даже индюки есть.

Еда. Тут 100 из 10. Вкусно, много, все свежее и горячее. Самый вкусный отель)) Отдельно отмечу 20 видов мороженного в т.ч. в упаковках. Снекресторан по выдаче, а пиццу берешь сам. По меню конечно лучше,но порции там обычно на слона, а я не люблю оставлять, поэтому так мне понравилось больше. Всей команде поваров огромное спасибо. С местами в любое время могут быть проблемы, но нас было двое поэтому этой проблемы мы избежали.

Самый большой минус отеля. На пляже и у бассейна невозможно найти лежаки. Люди тут занимают с самого утра сразу и на пляже и на море и чем попало - полотенце, вода, сок, камень. Персонал тут за этим вообще не следит. Куча забытых вещей. Забытая майка на одном лежаке валялась минимум 3 дня. Да даже на ночь сотавляли вещи, чтоб с утра не вставать занимать. После 10 утра найти 2 лежака рядом в тени невозможно!!! Правда хочу отметить когда люди совсем обнаглели и занимали лежаки полотенцами из номера их всетаки персонал собрал. И все лежаки в плотную друг к другу.

Минусы,но немного меньше. Бары. Лобби-бар 24/7 одно название. Одно пиво, несколько местных напитков. Диско-бар чуть лучше, но начинает работать не как указано в концепции,а когда начинатся дискотека. И наконец бар у бассейна. Главный бар где есть все, коктейли, 8 видов пива и т.д. Всегда толпа, нет разделения на коктейли и пиво,в чистую. Нет какойто очереди. Все подходят с разных углов перехватывают барменов так что можно простоять за одним пивом 10 минут, а может только одну. Вообще подойти к бару тот еще квест, очень много барных стульев, которые конечно же все заняты. Дско-бар, что на пляже, сделать рабочие часы с утра и пул-бар прилично так разгрузится.

Анимация. Вечернее шоу 50 на 50, как и везде, что-то интересно,красиво,а чтото нет. Раз в неделю пеннная, блэк пати и ретро пати. Это все понравилось. Раздавали неоновые браслеты для детей и фейерверки фонтаны взрослым. А так на дискотеке скучно, спасибо за русскую музыку, но вот от этих 4х мигающих только синим лампочек хотелось спать. Днем тоже все отлично - бочча, дартс, аэробика (днем в море), батуты и велосипеды в бассейне, иногда игры в бассейне, волейбол.

Дополнительными услугами в этот раз не пользовались. В этом отеле зазывалы в спа, на шопинг и фотографы очень навязчивы, подходили раз 15

Итог. К сожалению в отелях где есть огромный плюс, просидает все остальное. И если я о некоторых нюансах знал, то от других я очень удивился. Для меня важнее комфорт и спокойствие, чем вдоволь наесться.

• — Work of reception
  • территория
  • бары
  • пляж
Added: 10.09.2026 22:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 635 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 345) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Сергей
Подтвержденный аккаунт