Vacation as a couple in August 2026
31.08.26 - 07.09.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Наш спайс

Отдыхала в Spice Hotel & Spa и решила написать именно про то, что мне запомнилось больше всего.

Очень понравился пляж: можно отдыхать у моря или подняться на пирс. На пирсе особенно приятно утром, когда ещё не жарко. Несколько раз приходила туда с кофе просто посидеть и посмотреть на море.

По питанию всё устроено очень удобно — понравилось, что кроме основного ресторана есть места, где можно перекусить в течение дня. Особенно оценила Турецкий тент с гёзлеме, которое готовят на месте, и возможность взять мороженое у бассейна. На ужинах регулярно были тематические блюда в главном ресторане Изот, поэтому меню не казалось однообразным.

Отдельно хочу отметить спа в отеле. Понравились хамам и зона для расслабления. После массажа вообще было ощущение, будто заново родилась. Советую обязательно оставить время на спа, особенно если хочется действительно отдохнуть.

Ещё понравились бассейны: можно выбрать более спокойную зону или место, где проходит анимация. Несколько раз оставалась вечером на программу, а потом гуляла по территории.

Из приятных мелочей — сотрудники быстро реагировали на просьбы. Когда у меня возник небольшой вопрос по номеру, его решили буквально за несколько за 15 минут.

А ещё полюбились вечерние прогулки. После дневной жары уже комфортно, включается подсветка, играет музыка — совсем другое настроение.

В итоге больше всего понравилось, что здесь можно каждый день отдыхать по-разному: утром море и пирс, днём бассейн или спа, вечером шоу и прогулка. Именно поэтому неделя пролетела незаметно. Мы с мужем довольны тем , что решили провести отпуск в этом отеле!

Added: 11.09.2026 00:13
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 629 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы с мужем остались довольны отдыхом и смогли по-настоящему насладиться временем, проведённым в отеле.

Особенно рады, что Вы отметили пляж, пирс, разнообразие питания, SPA, бассейны, вечерние программы и работу нашей команды. Для нас очень ценно знать, что даже небольшие просьбы решаются быстро и помогают сделать отдых комфортнее.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями и выбрали Spice Hotel & Spa для своего отпуска. Будем рады вновь приветствовать Вас и Вашего мужа!

Spice Hotel & Spa
All reviews of the hotel (1 128) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Шумилова
Geleznodorojniy