• Информационные каналы
Отдыхал Парой в сентябре 2026
01.09.26 - 04.09.26
4.7

Три дня в Минске

Расположение гостиницы очень удачное: живописное место в излучине реки Свислочь. Не самый центр города, но близко к нему. Гораздо меньше понравилась локация гостиницы «Минск» и других центральных отелей на шумных проспектах и площадях. В 10–15 минутах ходьбы находится ТРЦ «Галерея Минск», там же гипермаркет «Гиппо». Большое количество достопримечательностей Минска в пешей доступности, некоторые видны из окна номера. Часть мы обошли сами. До удаленных добирались на метро, также прокатились на экскурсионном автобусе. По приезду мы пешком пришли от железнодорожного вокзала до гостиницы за 40 минут как раз к заселению, к 14 часам.

Номер стандартный забронировал на Яндекс-путешествиях за 28 тысяч рублей с завтраками, без них стоил – 21 тысячу. Причем такие номера быстро раскупают, за три недели примерно. Жили на 16 этаже с прекрасным видом на город. Номер не такой уж маленький, как бывает иногда, рассчитан на троих человек – имеется еще раскладное кресло. Чайных принадлежностей в номере не было. Два стакана, холодильник. Вода в кулере в коридоре холодная и горячая. В ванной шампунь, он же гель для душа. Зубные щетки берите с собой. Интернет работал.

Завтраки на первом этаже. Без изысков, но все вкусно. Для трех звезд вполне хорошо. Свободные места всегда имелись. Ужинали в «Васильках», что в «Галерее». Да, знали, что в отеле на верхнем этаже есть ресторан, но так и не дошли до него. Всякий раз останавливались в «Васильках». Выбор блюд и напитков идеальный, цены адекватные.

В отеле имеется бассейн, три сауны 80, 90 и 100 градусов температуры. Полотенца нужно брать из номера. Посещение в дообеденное время бесплатно один час (в день приезда – до 17 часов). На самом деле можно там находиться дольше – за временем особенно не следят. На первом этаже – аптека и магазин.

Вежливые и отзывчивые девушки на ресепшн. Пребывание в отеле нам продлили бесплатно до 14 часов. Через ресепшн вызвали такси до железнодорожного вокзала, оплатил картой – 25 белорусских рублей.

Везде без проблем оплачивал сберовской картой «Мир», за исключением экскурсионного автобуса – пришлось снять 100 белорусских рублей в банкомате «Альфа банка», за что списали 200 российских рублей комиссии. Автобус отправляется с улицы Кирова от Ворот Минска четырежды в день (11:00, 13:30, 16:00, 18:30), экскурсия длится 90 минут.

В целом, и отель, и Минск очень понравились. Отель однозначно рекомендую!

• расположение
  • спа
  • вид из номера
Добавлено: 11.09.2026 10:22
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 394 символов в тексте

Все отзывы по отелю (46) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (30)
Sergey Bizyukov
Подтвержденный аккаунт