Очень хороший отель ... Вернусь обязательно
Добрый день ! Нахожусь в отеле ! Вот решил написать отзыв по горячим следам так сказать )
Приехали в отель ближе к 12 часам ( из Шарм-эль-Шейха на индивидуальном трансфере чуть больше 1 часа. Сразу на ресепшн дали номер на первом этаже с выходом на бассейн. Достал ваучер и указал на тип номера с видом на море и на втором этаже. Тут же без всяких слов номер был изменен на втором этаже в правом корпусе с видом на море. Пока готовят номер пошли на обед. Поели . Отметили что количество блюд не шибко велико но зато они все очень вкусно приготовлены. Почти каждый день на обед и на ужин готовят на углях. Жене очень понравилось. Я по старинке рис картофельное пюре или картофельная запеканка и тушеную говядину с каким нибудь салатом ( свекольный или из капусты ) или просто с огурцами и помидорами. По утрам я себе брал кашу овсяную + три вида сосисок + яйцо вареное. В обед и на ужин был бульон с разными добавками. Все очень добротно и сытно. Номера убирают нормально. Меняют белье/полотенце раз в 3 дня но если положить карточку то поменяют в этот же день. Каждый день дают 2 литровых бутылки питьевой воды. Пару раз бывало забывали как только напоминали приносили сразу же. Пляжные полотенца тоже меняют где то раз в 3 дня. Вся сантехника работала исправно. Отдельно хочу отметить работу кондиционера. Все режимы работали как надо ... выставил на +20 и максимальный обдув так и работает ... На ночь включил +25 и слабый обдув и тоже держит такой режим. Комаров как таковых не было но мы все равно включали фумигатор потому как в одну из ночей цапнули меня 3 раза. Брали номер с балконом с видом на море но чета так и не получилось посидеть вечером кофе попить на море поглазеть ибо комарики тоже могут цапнуть. Самый главный плюс отеля это конечно же пляж. Он полностью песчаный. Шезлонгов не много но всем хватает. Заход в море очень пологий. На границе буйков глубина мне по шею где то 1м 50 см во время утреннего отлива. Во время обеденного прилива +80 см. В общем каждый может найти глубину по себе ) Дно полностью песчаное. Если вам нужны кораллы и рыбки то вам точно не сюда. Днем аниматоры развлекают игрой в бочу, дартсом, разминкой. Для детишек есть небольшая детская зона Jazy. Но мы с женой детишки уже взрослые поэтому и развлечения у нас другие. Брали 2 экскурсии у гида: Ночной Шарм 200$ и Комбинированная морская прогулка 170$. Вердикт зря потраченные деньги - не берите. Взяли 2 экскурсии у Империи туризма: Петра 460$ и монастырь Св.Екатерины 60$ - вот здесь все было супер. Отеля экскурсии не касаются - будут вопросы пишите - отвечу. В целом отель нам понравился. Как говорят некоторые постояльцы отеля что он пенсионерский. Может и так но мы как раз и выбрали за тишину и спокойствие. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Вопросы все решают быстро. В общем если вам нужна движуха то вам не сюда. Вернулся я бы сюда ? Да мне здесь все понравилось )