Отличный отдых
Старенький отель , требует ремонта, один корпус уже не работает, Хотели нас поселить в бунгало , мы отказались, номера без балкона. После настойчивых просьб поселили в основной корпус на 1 этаже. номер 124 , с балконом , с видом на крышу хоз постройки , номер нас устроил , намного лучще чем в бунгало, Большое спасибо на ресепщен что нас заселили .Номер не плохой все было исправно . кондер работал , уборка была регулярно , 2 раза меняли простыни , оставишь доллар накрутят разные фигурки , оформили карту постоянного клиента. так в системе Азур Были 2 раза, (первый Был Гифтун) ,.Питание среднее все однообразно почти каждый день, одно и тоже ,особенно завтраки , единствено что понравилась так это разнообразие рыбы , и скумбрия и кефаль и дорадо, телапия , барабулька. 2 вида супа на обед и ужин, Кондитерка , как всегда в Египте все на манке, но печенье было не плохое. Алкоголь Так себе, Ром еще более менее, но бывает разбавленный , сразу заметно , пиво разливное, на пляже несколько раз было бутылочное. Самое прекрасное Это море и пляж, только из за него и выбрали этот отель, считаем что пляж и море самое лучшее среди бюджетных отелей Хургады. Но все портит местное население , приходящие и приезжающие в этот отель , после них остается очень много всякого мусора , что на песке , что и в море. Записывались в Итальянский ресторан , ничего хорошего. После него сразу пошли в основной ресторан. Также посетили рыбный ресторан , который находится на пляже , это в обще ужас Суп из море продуктов, и креветки , невозможно назвать их креветками , такое ощущение Что они искусственные,.Никто их даже с нашей компании не доел ( было 7 шт), цена рыбного ресторана 18 баксов за двоих. не плохое мороженное на пляже с автомата, но почти каждый день он ломался, тут же при нас его ремонтировали.Погода была очень жаркая температура доходила до 36 град . духота . НА ресепшен , есть русско говоряший администратор Вероника , помогает решать возникающие вопросы. В сентябре по разговорам отель останавливают на реновацию, года на два. После реновации хотелось бы вернутся и посмотреть каким он станет.
Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, генеральный менеджер