Отзыв для руководства
В целом отдыхом в отеле остались очень довольны. Понравилось практически всё: размещение, чистота, ухоженная территория, питание — особенно хочется отметить его качество и разнообразие.
Но есть один момент, который, к сожалению, очень сильно испортил общее впечатление , это анимация и особенно !!!!!музыка на дискотеке.
Каждый вечер музыка была настолько неудачная, что создавалось впечатление, будто она рассчитана совершенно не на гостей отеля. Музыка это важнейшая часть вечернего отдыха, и здесь она, на мой взгляд, была просто провальной. Люди приходят вечером отдохнуть, пообщаться, потанцевать, а в итоге подходящей атмосферы не создавалось. Танцевали в основном уже изрядно выпившие гости , скорее от отсутствия других вариантов развлечения.
Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание. Возможно, со стороны не всегда очевидно, насколько сильно работа диджея и качество анимации влияют на впечатление гостей от всего отдыха.
При этом сама анимационная программа в целом тоже показалась довольно слабой: иногда возникало ощущение, что аниматоры развлекают либо только детей, что у них хорошо получалось, либо больше друг друга, чем гостей.
Очень жаль, потому что во всём остальном отель действительно оставил прекрасное впечатление. И именно поэтому особенно хочется обратить внимание руководства на этот момент.
Качество вечернего отдыха является не менее важным, и несмотря на все достоинства отеля, к сожалению, не могу рекомендовать его своим знакомым именно по этой причине.
Надеюсь, это замечание будет воспринято не как негативная критика, а как обратная связь от гостя, которому в остальном отель действительно понравился. Хотелось бы, чтобы в следующий раз впечатления от вечеров соответствовали уровню всего остального отдыха.