Vacation as a couple in July 2026 - Do not recommend the hotel
2.7

Всё впечатление об отели испортили клопы

Отдыхали в отеле Bieno Venus вдвоём в июле 2026 года. Приехали в отель около 22.00. Заселили нас сразу, но не предложили питание, а мы были уставшие и очень голодные после перелёта, в итоге остались без ужина. Номер дали без предупреждения с видом на бар, в котором каждый вечер играет музыка до 23.30. Сложилось чувство, как-будто специально подсунули такой номер. Но самое ужасное впечатление от номера ожидало нас позднее... Вначале отдых проходил нормально. Еда в отеле однообразная, но готовили вкусно. Вкуснее всего проходили ужины, горячие блюда собирали большие очереди, а если приходить на ужин позднее, то ассортимент блюд значительно уменьшался. Пляж чистый, песчаный, лежаков хватало, навесы имеются. Смотритель пляжа поддерживает чистоту и порядок. На пляже есть бар, где можно пообедать и взять напитки (вода, лимонад, пиво). До моря идти неспешным шагом 7 минут.

Всё впечатление об отдыхе испортили постельные клопы! Это просто кошмар!!! Нас очень сильно покусали, а перед отъездом мы обнаружили, что кровать кишила клопами! Видили их своими глазами и были в полнейшем шоке! С таким ужасом мы столкнулись впервые! Грубейшее нарушение санитарных норм и правил! Это полностью омрачило всё впечатление об этом отеле!

• пляж
  • бар на пляже
  • бассейн
  • в номере были постельные клопы!
Added: 12.09.2026 13:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 229 characters in the review

All reviews of the hotel (293) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина
Nizhny Novgorod