Далеко не ультра и не 5ка
Добрый день.
Прочитав отзывы, ехали с большой опаской, но тур был уже куплен, деваться некуда).
Плюсы:
- шикарнейшее море и красивый вид с отеля.
- нормальный номер, все работает, убирают. Мы не доплачивали за номер, нас разместили на 6 этаже с видом на горы. Мне оч понравилось, тишина, спокойствие, хороший балкон.
- аквапарк. Много горок для детей и взрослых. Единственный недочет- особо не смотрят за порядком.
Минусы:
- ехать до отеля 2,5 часа! В отеле есть магазин и есть 1магазинчик рядом - цены втридорога. Да еще и один из продавцов в отделе шмота торгуясь, бросил фразу « да ладно, вы все русские на пособия живете». Ну, такой себе сервис. Рядом отдел « пятерочка» , там адекватный человек.
- ультра предполагает 24 часа питание и импортные напитки. Напитки только местные с 10.00 до 2.00 крепкий алко в лобби и у бассейна. На пляже нет, соответственно коктейли не делают. Питание очень среднее, но каждый вечер рыбка- окунь, семужка, форелька, кефаль.
Обратите внимание, ресторанов А-ля карт нет.
- анимация. Ее практически нет. Мы ни разу не попали на приглашенных артистов. То лото, то мистер и миссис. Один раз попали на пенную, вот она зашла.
- Турецкая ночь. Вот ее мы вообще не заметили. Или же ожидали лучшего, ну или же и на ней тоже сэкономили.
- лифты. Это Адово котлище, которое еле едет, отсутствует кондей, да еще и работали 2 лифта, поэтому народ втискивался.
Не скажу, что жалею об отдыхе, мы отдохнули хорошо. Но блин, если вы позиционируете себя 5ка ультра и не скажу что за небольшую цену, то уж будьте добры- соответствуйте!