Ехать или не ехать? вот в чем вопрос!
Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос! С такими мыслями мы брали тур в этот отель. Читал много отзывов, все они разные, кому то нравится, кому то нет. Теперь уже пишу свой. Начнем с заселения, приехали в 11, заселили нас после 14:30. Номер был реновированный, но реновация сразу видно что была некачественной. Шкафы старые просто покрашены сверху слоем, все старое сверху покрасили новой краской, к кровати вопросов нет, матрац скорее всего был новый, ибо не проминался, это радует. Краны в душе протекают, на второй или третий день кран вовсе сломался, не закрывался, благо в этот же день его заменили на новый. Душевая кабина без дверцы, порог низкий, поэтому вся вода вытекает в ванную комнату, и все тапочки там мокрые и все что есть мокрое, все сыро и влажно, поэтому полотенца сушились исключительно на балконе. Света в номере мало. Шумоизоляция отсутствует от слова совсем. Идём далее. В ресторанах еды много, но без изысков, из мяса курица и индейка. Говядины тут не найдете. Еда одинаковая каждый день, практически ничего нового нет. Морепродуктов тоже нет. Из фруктов яблоки нектарина персики, арбуз и дыня. Все. Но большой плюс что еда есть большее времени суток. Теперь про бары. Бары так себе, был только самый крутой бармен у бассейна, к нему всегда были большие очереди. Он был в вечернее время. Алкоголь был стандартный, не как в ультра все включено. Соки ужасные, хуже чем юпи, изтза ужасных соков и коктейли получались так себе, поэтому кто хочет вкусный коктейль, тому рекомендую привозить сок с собой, мы так и делали, покупали в маркете и приносили свои соки для коктейлей.
Вода в стаканчиках. Давно уже такого не видел. Во многих хороших отелях давно уже вся вода в бутылках. Теперь про пляж. До него идти минут 10 по жаре. Говорят что 450м, но по факту нужно идти дальше. На пляже лежаков полно, но зоты уже старые и их мало, поэтому в основном все лежат и сгорают под солнцем. От этого на пляже и народу меньше и всегда есть свободные лежаки. Пляж убирают от пластика, но везде лежат окурки и мелкий мусор. Мусорных горшочков нет, все разбили. Стоят большие мусорные урны, не все видимо готовы до них дойти. Вход в море идеальный. Постепенно можно зайти в глубь. В баре на пляже только пиво и вино и соки, коктейлей нет. Есть снеки, бургеры шаурма и нагетсы. Также фрукты. Теперь про анимацию. Днём на анимацию на пляже никто не зазывает. Хоты можно было бы там что то придумать в виде зарядки или что то другого. Есть йога у бара и Аква Джим, насколько я знаю все. Вечерняя анимация хорошая. Развлекательная часть понравилась. Потом идёт музыка часа на 2 под пляски. По безопасности нигде нет охраны. Везде проходной двор. В целом в этот отель я бы больше не вернулся. Поэтому от рекомендации воздержусь.