Отличный отдых в прекрасном отеле!
В данном отеле мы отдыхали 9 дней, 8 ночей, в корпусе Camelia, блок C (Garden View).
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Первым делом направились на ресепшн, получили карточки от номера и карточки для полотенец, затем сотрудник guest relation Мария уточнила бывали ли мы ранее в этом отеле, подвела нас к карте, кратко рассказала о территории, где можно покушать (прибыли мы около 17 часов, на обед не успели, ужина ещё надо было ждать), ознакомила нас с информационными источниками отеля, передала анкету гостя (попросила заполнить в середине отдыха и вернуть ей), мы сразу же записались в ресторан A la Carte (изначально планировали это сделать). Затем белбой на электрокаре доставил нас до нашего номера, донёс чемоданы, пожелал хорошего отдыха.
Заселение оставило сразу очень приятное впечатление об отеле.
НОМЕР
Номер нам понравился, уютный, чистый, комфортный. Поскольку мы отдыхали с женой вдвоем нам много пространства не надо. Приятным бонусом оказалась тарелка фруктов и бутылка красного вина. На двухместной кровати был один двухместный матрас (а не 2 одноместных, как это бывает). В шкафу достаточное количество вешалок, всё необходимое было в номере (от гигиенических принадлежностей до щетки для обуви и швейного набора).
Признаться честно, номер немного уставший, где-то краска потрескалась, громко шумела вентиляция в ванной комнате, но это такие мелочи, что лично нас они никак не беспокоили и нам не мешали. Главное, что было чисто и уютно, в номер всегда было приятно возвращаться.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Сервис нас полностью устроил. В ресторане, на барах всегда рядом много официантов, наливают воду в стаканы, готовы принести напитки или убрать освободившийся стол. Улыбчивые и отзывчивые. Бармены приятные, вежливые, быстро выполняют свою работу. Мини-бар пополняли ежедневно.
ПИТАНИЕ
Питание прекрасное. Всегда большой выбор блюд на любой вкус, каждый сможет найти по душе. У нас за всё время отдыха ни рау не возникло проблем с выбором еды, всегда наедались до отвала, иногда даже не хватало места на десерт. Мы в основном кушали только в главном ресторане на завтрак, обед и ужин, в бистро и кафе на пляже ходили только пару раз и то больше из интереса, чем там кормят, еда так же на высшем уровне.
В "Стейк-Хаусе" нам также очень понравилось, сервис и качество блюд прекрасное. Первым делом предложили напитки, затем принесли целый стол закусок, потом горячее и десерт. Подача блюд была очень эффектной.
АНИМАЦИЯ
Мы не прям тусовочные ребята. Анимация для нас не была основным интересом. Но каждый вечер проходят шоу или концерты в амфитеатре, затем на сцене Meet Point. Нам понравилось шоу "To Be Exttreme", очень красочно и красиво. Прям реально огонь!
МОРЕ И ПЛЯЖ
Море чистое, теплое, пляж большой, широкий, лежаков очень много, проблем с их наличием никогда не было, лечь на первой линии лежаков удавалось не всегда, но на второй всегда находили парочку свободных (мы не ранние пташки, приходили обычно к 10:30 - 11:00). Спуск с пирса комфортный, там с лежаками ситуация похуже, но мы всё равно хотя бы одно место находили.
Большая красивая территория, приятно по ней прогуливаться в любое время суток. Зоопарк - приятное дополнение, мы там были всего один раз (нам было достаточно), он находится в тени деревьев, гулять по нему очень комфортно, животные приветливые, подходили к нам, что нас очень удивило. Классно, что можно поиграть в настольный теннис на улице, мы частенько вечерами этим занимались.
Резюмируя вышесказанное, хочется сказать, что отель нам очень понравился, обязательно вернемся сюда снова!
- Показать все
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы провели у нас прекрасный отдых и остались довольны отелем, сервисом и атмосферой.
Особенно рады, что с самого момента заселения у Вас остались приятные впечатления.
Очень приятно, что Вам понравились номер, ежедневное обслуживание, разнообразное питание и посещение Steak House. Рады, что Вы также оценили наши вечерние шоу, большой пляж, красивую территорию и зоопарк.
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили множество деталей, которые сделали Ваш отдых комфортным. А самое приятное для нас — узнать, что Вы обязательно планируете вернуться!
Будем с радостью ждать Вас снова!
Bellis Deluxe Hotel