Отдыхала В одиночку в сентябре 2026
03.09.26 - 09.09.26

Отличный отель для бюджетного отдыха

Отдыхала в отеле второй раз. Отличный отель. Убирали в номере каждый день, меняли полотенца. Завтрак - всё, что нужно, вареные яйца, свежий хлеб, помидоры, огурцы, оливки, маслины, сыр, колбаса, кофе, чай, молоко, хрустящие сухие завтраки, и даже турецкий суп! Чисто, аккуратно, уютно как дома..

Рядом две столовые, где можно вкусно и недорого покушать, аптеки, булочные, шаурмичные, кондитерские, и конечно же достопримечательности. Мечети, Гранд Базар, недалеко прекрасный парк Гюльхане и паром по Босфору.

Отель организует и трансфер аэропорт-отель, к сожалению я поздно узнала об этом.

Опишу номер. Номера, кстати, есть двухместные и семейные. Чисто, аккуратно, полотенца чистые, тапочки одноразовые (принесли ещё две пары через день), душ, умывальник, мыло, маленькие бутылочки с шампунем, в номере чайник, пакетики чая, сахар, бумажные стаканчики.

Хозяин, добрейшей души человек, всегда подскажет, если есть вопросы. Мне он даже помогал разбираться с трансфером ( не от отеля который), подскажет где лучше и удобнее туристам покушать, поменять деньги, вобщем во всех вопросах не оставит своих туристов.

Из минусов. Кондиционер работает не от пульта. То есть он включается на ресепшене. Выключить можно самим в номере, но потом придётся звонить на ресепшн с просьбой включить.

Кому то покажется минусом дорога к отелю. Каменистый склон по сути. Но если обувь удобная, то проблемы нет. А ещё, и мышцы ягодичные подкачаете. Рекомендую ли я отель Sun Comfort - однозначно! Поеду ли снова- обязательно!

Добавлено: 12.09.2026 17:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 515 символов в тексте

Все отзывы по отелю (6) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
Marie
Беларусь