Прекрасный отель!
Были вдвоем с мужем в августе месяце, нам очень понравилось!
1) Номера
Номера чистые, новые, удобные! У нас был последний этаж, с шикарным видом на море и горы)
Убирались там хорошо! Нужно ставить специальную кнопку, чтобы убрались, что очень удобно)
2) Пляж
Пляж просто нереальный, потрясающий белый песок, голубая, чистая вода, небольшая волна, прекрасный заход. Идеальное место для пляжного отдыха, много лежаков, занимать ничего не надо, всегда есть места.
3) Бассейны.
Бассейны хорошие, чистые, лежаков так же достаточно, никаких проблем с ними нет.
Единственное показались слишком уж теплыми.
3) Бары и алкоголь.
Бары хорошие, алкоголь тоже хороший, наливают не жалеют😂 только барменам нужно лучше знать свой ассортимент коктейлей из меню, некоторые не умеют делать их😅
4) Питание.
Питание тут на удивление очень хорошее, разнообразное. Представлены несколько кухонь (вьетнамская, корейская, турецкая, русская)
Тоесть голодным не останешься, плюс очень часто питание происходит, по факту там практически круглосуточное питание.
Рыба, морепродукты, курица, мясо - в общем перечислять можно долго. За все время никаких проблем с желудком не было! Хотя многие пугали этим во Вьетнаме.
5)Анимация хорошая, ребята стараются, но конечно скучноватая для тех кто хочет повеселее тусы) отель более семейный и для спокойного отдыха. Но всегда можно поехать в Нячанг, такси тут очень дешевое.
6) Персонаж милый и вежливый, всегда здороваются и улыбаются) по английски и по русски почти никто не говорит, но переводчик на их язык решает все проблемы!)
7) Контингент
Много россиян, казахов, корейцев и самих вьетнамцем, особенно по выходным. В целом все спокойно и дружелюбно!
В общем у нас остались только положительные впечатления, даже если и были какие то незначительные ньюансы этот шикарный пляж и море все перекрывали!)