Vacation as a couple in September 2026 - Recommend this hotel
4.7

Когда в отель хочется вернуться снова… JAZ Elite

Наконец-то я решилась написать отзыв об отеле JAZ Elite ❤️

Отдыхали мы с мужем здесь уже второй раз. Впервые были в 2024 году (тогда отель назывался Iberotel), поэтому нам особенно интересно было вернуться спустя два года и сравнить свои впечатления.

И начну я со слов огромной благодарности Hossam Mohamed — менеджеру по работе с клиентами. Ещё до приезда мы написали на электронную почту отеля с просьбой разместить нас в конкретном корпусе. Реакция была практически незамедлительной — нашу просьбу действительно взяли в работу, и, что особенно приятно, не забыли о ней. По приезду нас пригласили на обед, а после сразу же заселили в желаемый корпус. Для нас это стало прекрасным началом отдыха!

Что изменилось за два года?

По нашим ощущениям, отель стал ещё лучше.

1. Питание.

Однозначно стало разнообразнее и интереснее. Появилось больше морепродуктов, улучшилась подача блюд и оформление. За время нашего отдыха были и крабы, и нога барашка, и индейка — выбор действительно порадовал.

2. Анимация.

Появилась команда аниматоров. Очень приятные, улыбчивые, доброжелательные ребята и девушки. При этом они абсолютно ненавязчивые, что лично для нас большой плюс. Никто не заставляет участвовать в активностях, но всегда можно присоединиться, если есть настроение.

Конечно, как и у любого отеля, есть моменты, которые, на наш взгляд, можно улучшить.

Шоу-программа показалась нам слабоватой. Каждый вечер проходит небольшое шоу продолжительностью около 30 минут, и программа повторяется каждую неделю. Живая музыка также есть, но выступление длится примерно два раза по 30 минут за вечер.

Для сравнения: мы отдыхали в JAZ Fanara, и там практически весь ужин (2–3 часа) сопровождается живой музыкой, причём каждый день выступают разные музыканты. Поэтому именно вечернюю программу JAZ Elite мы бы назвали зоной для развития.

Ещё один момент — коктейли. Коктейльная карта вроде бы большая и интересная, но сами напитки, на наш вкус, немного проигрывают JAZ Fanara. В Elite всё чаще просто смешивают в одном стакане, практически без оформления. А в Fanara коктейли выглядели действительно как на картинке из журнала — красиво, эффектно и очень приятно было получать такой напиток. Но здесь, конечно, всё индивидуально: как говорится, на вкус и цвет! 😊

А теперь о том, за что мы особенно любим этот отель.

Пляж — просто прекрасен! ❤️

Пологий заход в море, приятная атмосфера, красивое расположение — всё это делает отдых действительно комфортным. Именно сочетание пляжа, территории и общей атмосферы отеля для нас является его большим преимуществом.

Отдельно хочется сказать несколько слов про итальянский à la carte ресторан. Нам очень понравилось! Прекрасная подача блюд, приятная атмосфера и ощущение, будто действительно находишься где-то в Италии. Очень достойно!

Ну и, конечно, самое главное — люди, которые здесь работают.

Все сотрудники, с которыми мы сталкивались, были приветливыми, улыбчивыми и отзывчивыми. На рецепции на наши просьбы реагировали очень быстро. Уборка в номере проводилась ежедневно, а новые фигурки из полотенец каждый раз радовали нас и создавали ощущение заботы. ❤️

Особенно хочется отметить нескольких сотрудников.

Али, официант главного ресторана.

Человек, который действительно помнит своих гостей. Он всегда знал, какие напитки мы предпочитаем к разным приёмам пищи. На завтрак нам уже приносили капучино и апельсиновый сок без каких-либо просьб. Казалось бы, мелочь, но именно из таких мелочей и складывается настоящий сервис.

Ахмед, бар на пляже.

Всегда внимательный, улыбчивый и доброжелательный. И самое приятное — он тоже запомнил наши предпочтения: знал, какой айс-латте люблю я, и какой виски предпочитает мой муж 😄 Такие детали очень располагают и создают ощущение, что ты не просто очередной гость, а тебя действительно узнают и тебе рады.

Отдельная благодарность Мохамеду из ресторана — человеку, который прекрасно знает свою работу и умеет уделить внимание каждому гостю. Именно такие сотрудники делают отдых особенным.

И, наверное, наш главный вывод после двух посещений JAZ Elite:

впечатление об отеле создают не только номера, еда или территория. Его создают люди, которые здесь работают. Именно они формируют атмосферу, настроение и ощущение комфортного отдыха.

Мы очень счастливы, что снова побывали у вас спустя два года. ❤️

Рады видеть, что отель развивается и меняется в лучшую сторону.

Спасибо всей команде JAZ Elite за наш отдых, заботу и приятные воспоминания!

До новых встреч! Надеемся, что ещё обязательно вернёмся. 🌴☀️❤️

• — Restaurants and bars
  • — Comfortable parking
  • — Territory maintenance
Added: 13.09.2026 08:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 733 characters in the review

Dear Guest,
Good day from JAZ Elite Palace.
Thank you so much for your incredibly kind words and for awarding us a five-star rating! We’re thrilled to hear about your fantastic experience with us. Your glowing feedback truly brightens our day. We’re honored to have had the opportunity to serve you.
It’s customers like you who make our work so rewarding. We can’t wait to welcome you back for another wonderful experience. If there’s anything else we can do to make your visits even more special, please don’t hesitate to let us know.
Once again, thank you for your support and for being a part of our community!
Warmest regards,
Hossam Mohamed
Hotel Manager
JAZ Elite Palace
All reviews of the hotel (400) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anastasia
Moldova