Понра АБСОЛЮТНО вс
Это был тот отдых, после которого не хочется сразу возвращаться домой; Этот отель приятно удивил! Очень большая территория, много зелени, красивое море, хороший пляж и отличная атмосфера.
Понравилось абсолютно всё: питание, обслуживание, развлечения. Даже несмотря на размер отеля, нигде не чувствовали себя потерянными всё понятно и удобно организовано.
Отдельно хочется отметить питание. Выбор огромный, всё свежее, вкусное, много фруктов, овощей, мяса, рыбы и десертов. За всё время даже не успели попробовать всё, что было.
Для детей здесь вообще отдельный мир: несколько детских бассейнов, аквапарк с горками, детский клуб, игровая и творческая зоны, дискотека, шоу, спортивные занятия и даже парк развлечений
Номер всегда был чистым и аккуратным. Уборку проводили регулярно и качественно, полотенца меняли вовремя, никаких проблем с чистотой за время отдыха не возникало. Особенно приятно, что даже при большом отеле чувствовалось внимание к деталям после уборки в номер всегда приятно было возвращаться.
И огромная благодарность Родике! Она просто умничка; Всегда была рядом, постоянно на связи, отвечала на все вопросы и помогала с любыми просьбами. Благодаря ей чувствовали себя действительно под заботой.
В итоге получили именно тот отдых, которого хотелось: море, солнце, хорошая еда, развлечения и минимум забот. Уезжали с отличным настроением и уже сейчас понимаем, что с удовольствием вернулись бы сюда ещё раз!
Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о вашем отдыхе в Selectum Family Comfort Side! ❤️
Мы очень рады, что ваш семейный отдых оставил такие приятные впечатления и что вам понравились территория нашего отеля, море, пляж, питание, сервис и развлечения. Особенно приятно слышать, что, несмотря на большую территорию отеля, вы чувствовали себя комфортно и отметили удобную организацию.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Родики. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Для всей нашей команды особенно ценно знать, что благодаря её вниманию, заботе и готовности всегда помочь ваш отдых стал ещё более комфортным.
Ваши слова о том, что после такого отдыха не хочется сразу возвращаться домой и что вы уже скучаете, — лучшая награда для нас! 😊
Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами и вашей семьёй. Желаем вам до следующего визита только приятных воспоминаний о Selectum Family Comfort Side!
Седат Несил
Генеральный директор