Супер отель в ОАЭ
Отдыхаем в этом отеле в первые, очень все понравилось, чисто , каждый день уборка, вежливый персонал. Супер пляж . Отдельное спасибо , официанту Dhanesha . Лине с рецепшина , решает все вопросы быстро. 💖 заселили быстро, раньше на два часа . Без всяких проволочек . Рестораны прекрасны, чисто, красиво и вкусно. Понравился рыбный ресторан, тар тар свежайший . Сибас самый вкусный . Итальянский ресторан , очень атмосферный. Азиатский 🥰красивый , вкусный том ям , как в Тайланде . В баре на самом высоком этаже , рекомендую. Весело, вкусные коктейли, хорошая музыка. Служба охраны , отличная. Нарушителей сразу спать отправляют, поэтому безопасно 🤝. Возможно когда нибудь , вернусь в этот отель. На в район Фуджейра , точно. 💯.
Ездили в магазин в рас эль хайму, ехать час. Там есть Зара, сефора и тд. Возили нас за 100 дирхам. На другие экскурсии не ездили, ребята ездили в Оман 🇴🇲 но говорят долго стояли на границе.
Вай фай работает отлично, и везде. Первый рад вижу чтобы так работал хорошо интернет в отеле.
Все берите тариф UAL, не пожалеете ходить в Аля карт, нам все завидуют 🤣. Переплата не большая, но больше комфорта