Vacation as a With family in August 2026
13.08.26 - 18.08.26

Не верьте негативу!

Честно говоря, я совершенно не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы про Spice.

Мы купили тур ещё в апреле по раннему бронированию, а ближе к августу я уже начала переживать, потому что прочитала достаточно много негативных отзывов. У меня, можно сказать, была настоящая истерика: «Куда мы едем? Что нас там ждёт?» Это была наша первая поездка именно в Турцию. До этого мы в основном отдыхали в Азии: Таиланде, Китае, поэтому сравнить было с чем и ожидания были достаточно высокими.

Но в итоге я могу сказать совершенно обратное: мы остались очень довольны отдыхом и самим отелем Spice.

Начну с персонала. Очень приятные, внимательные и доброжелательные люди. Практически любой вопрос решался спокойно и без лишних разговоров. За время отдыха у нас не возникло ощущения, что мы кому-то мешаем или что персоналу всё равно. Наоборот, чувствовалась нормальная человеческая забота о гостях.

Отдельно хочется отметить уборку. Номер регулярно убирали, всё было чисто и аккуратно. Да, отель не вчера построили и это не какой-то ультрасовременный объект, но для нас это вообще не стало проблемой. Главное, что всё ухоженно, чисто и функционирует.

Питание тоже приятно удивило. Большой выбор, разнообразные блюда, всегда можно было найти что-то вкусное для себя. За время отдыха мы ни разу не остались голодными или разочарованными.

Номера просторные, комфортные, с нормальной мебелью и всем необходимым для отдыха. Да, где-то можно увидеть следы времени, но лично для меня это абсолютно не повод ставить отелю низкую оценку.

В итоге я очень рада, что не стала делать выводы только по отзывам в интернете. Иногда создаётся впечатление, что люди ожидают от отеля за определённую стоимость уровня люксового курорта, а потом разочаровываются из-за каждой мелочи.

Мы приехали отдыхать, а не искать недостатки. И свой отдых в Spice мы действительно получили: море, солнце, вкусная еда, чистый номер, хороший персонал и приятная атмосфера.

Спасибо Spice за наш первый турецкий отдых. Мы остались довольны и точно не пожалели о своём выборе.

— Suitable for a holiday
  • официанты внимательные
  • горничные старательный
  • гестрелейшн профессиональные
Added: 14.09.2026 00:30
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 061 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв о Вашем отдыхе в Spice Hotel & Spa. Для нас особенно ценно, что, несмотря на Ваши первоначальные переживания, Вы приехали к нам с открытым настроем и в итоге остались довольны своим отдыхом.

Мы очень рады, что Вы отметили работу нашего персонала, чистоту номеров, питание и общую атмосферу отеля. Именно забота о гостях, внимание к деталям и желание сделать отдых комфортным являются для нашей команды одними из главных приоритетов.

Отдельное спасибо за Ваше понимание того, что отель имеет свою историю и особенности. Мы постоянно работаем над поддержанием комфортной и уютной атмосферы, чтобы наши гости могли наслаждаться отдыхом, морем, солнцем и хорошим настроением, не отвлекаясь на мелочи.

Для нас большая радость стать частью Вашего первого отдыха в Турции и оставить именно такие приятные впечатления. Спасибо, что выбрали Spice Hotel & Spa и поделились своим опытом с другими путешественниками.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле!

Команда Spice Hotel & Spa
All reviews of the hotel (1 128) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна Вершина
Saint Petersburg