Отель не для здоровья
Что не понравилось и не вернёт нас в этот отель:
1. Отсутствие нормальных зон для не курящих. На пляже есть две маленькие таблички на 6 мест для не курящих, но всем пофиг, соответственно вместо чистого морского воздуха вы будете дышать дымом от сигарет. Курят постоянно и везде.
Такая же ситуация в ресторане.
До этого были в отелях где отдельная сторона пляжа для не курящих.
2. Стаканы для воды из дешманского пластика. Предполагаю так везде. Но мне это не нравится.
3. Лежаки на пляже убитые, с мягкой подстилкой, грязной и мокрой почти всегда
4. В бунгало нет чайника и стандартного чайного набора.
5. Нет халатов
6, Нет зубной щётки, шампуня и кондиционера для волос и лосьона для тела. Есть только один гель для мытья , висит на стене.
7. Плохой фен.
Что понравилось: море, заход в море, можно без каралок, горы, деревья.
Уборка в номере хорошая.
Номера: есть в стандартном корпусе, есть бунгало через дорогу ( проход по мостику). В бунгало тише, если номер на втором этаже еще и прохладно, можно не вкл кондиционер. Номера комфортные.
Еда: стандартная еда отелей Турции, ничего нового. Минус - нет свежевыжатого сока. Последние три дня была диарея. Лучше захватить с собой профилактику). Я всегда заранее начинаю пить пробиотики, в этот раз забыла. Что подхватила не знаю.
Мухи, много, на еде. Постоянно курят, спрятаться и найти место без душнильного запаха на улице и спокойно поесть не получится.