Vacation as a couple in September 2026
01.09.26 - 11.09.26
- Do not recommend the hotel
2.3

Отдых медовый месяц

Хочу поделиться отзывом и призвать рковоство отеля обратить внимание на некоторые жуткие нюансы по сравнению с тем годом нашего пребывния .

1. Питание: стоит обратить внимание на приготовление мяса, любое мясо необходимо мариновать перед приготовленим у вас оно вареное и пресное даже на мангале. Что бы пообедать или поужинать надо стоять в очереди ща столиком.

2. При вьезде в медовый месяц, нас поселили на первом этаже на против детской площадки где стоит крик с утра до вечера, обратившись на ресепшен мы столкнулись с противостоянием и в течении двух дней нервы нам подпортили но все таки переселили . На 4 этаж с дискатекой в соседнем отеле до 12 ночи . Оплачивали тур заранее в марте месяце. То есть полный беспредел .

3. Контингент ,вроде семейный отель ,ходят барышни явно приехавшие туда за другим и очень много людей приехавших туда на алко тур . На пляже курят все в пофиг на тех кто

Вообще не курит. Приятного мало скажем так. Отдых в медовый месяц

Хочу поделиться своим опытом поездки в данный отель и обратиться к руководству. Ездила второй раз и очень пожалела.

1. Качество еды и алкоголя значительно упало так как по всей видимости повара такие . Вся еда пресная ,мясо без марианада даже на мангале и не меняется то есть десять днея я ела рыбу с овощи. Алкоголь дешевый . Что бы пообедать необходимо стоять в очереди за столом.

2. Обслуживание на ресепшене. Мы приезали в медовый месяц о чем все знали. Нас поселили на первом этаже на против детской плащадки, где крики стоят пол ночи. Когда мы попросили поменять нам номер нам два дня вымотали нервы. Пока мы с вещами не пришли. Тогда они соизволили нас переселить. На 4 этаж на против диктотеки всю ночь.

3. Контингет стал жутким совсем не семейный и в основном в алкомарафоне все.

4. Пляж не разделен для не курящих. Соответсвенно мы нюхали дым там.

• — Business trip
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 3.0 Comfortable parking
  • море и солнце
  • некомпетентый персонал на ресепшене
  • повар некомпитентен
Added: 14.09.2026 08:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 841 characters in the review

All reviews of the hotel (3 096) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Элина Татаринова
Sign up: 12.09.2026