Сентябрь 2026
В отеле третий раз. После реновации номера стали посимпатичней, жили в корпусе- там просторней. По уборке, первые два дня было норм, последующие дни забывали положить полотенца, то для ног, то для лица, пришлось ходить брать самим, зато делали прекрасных лебедей из полотенца).По еде хорошо, мы не притязательны, много мест где можно перекусить, в этом году вкусное мороженое. По радовало что в этом году вода, кола и тд в маленьких бутылочках, а не на разлив как было ранее. По сравнению с прошлым годом анимация подкачала, раньше в 10 утра аниматоры возле бассейна пели зажигательную песню, потом треня в бассейне, потом опять песня-было весело, в этом году грустновато. Мне лично не хватило прошлогодней зажигательнтсти с утра. В целом не плохо, но кто любит раньше ложиться- до 12 ночи не уснете, с соседнего отеля громкая музыка, а звукоизоляция не особо. Море прекрасное, персонал тщательно следит за чистотой территории. У отеля замечательная локация, большая зеленая территория, недалеко от центра и горы рядом, также рядом большие клубы ночные. Отель советую.