🌴 Отличный отдых в Siva Sharm Resort & Spa 4* 🌴
Потрясающий 14-дневный отпуск в Siva Sharm Resort & Spa! Идеальный риф и неплохой сервис
Провели в отеле Siva Sharm Resort & Spa незабываемые 14 дней в формате семейного отдыха, и уезжать не хотелось совершенно! Время пролетело как один миг, оставив после себя только восторг, бронзовый загар и желание вернуться.
Ниже поделюсь подробным обзором, почему этот отель в Шарм-эль-Шейхе определенно заслуживает свои звезды.
Когда собрались на отдых, прочитав отзывы про этот отель, настрой был не очень, но все таки решили ехать ради красивого живого рифа и обзора с отеля.
🐠 Море, пляж и фантастический коралловый риф
Территория и расположение отеля — выше всяких похвал. Но самый главный бриллиант здесь — это живой коралловый риф. Для любителей снорклинга и дайвинга это настоящий рай! Подводный мир невероятно разнообразный: видели десятки видов ярких рыбок, скатов и потрясающие по красоте кораллы. Море чистейшее, теплое, плавать с маской можно часами. Заход в море комфортный, а сам пляж чистый и ухоженный, шезлонгов всегда хватало.
🌊 Номер и потрясающий вид
Нам достался прекрасный, просторный номер с шикарным панорамным видом на Красное море. Просыпаться под шум волн и встречать рассветы с чашкой кофе на балконе — бесценно. Уборка в номере проводилась ежедневно и очень качественно, постельное белье и полотенца всегда белоснежные.
🏗️ Развитие и реновация отеля
Очень порадовало, что руководство отеля активно занимается его развитием. Во время нашего пребывания мы замечали, как постоянно ведутся работы по улучшению и обновлению инфраструктуры и территории. Отель не стоит на месте, заметны следы реновации, всё чистится, красится и приводится в идеальный порядок. При этом работы ведутся деликатно и абсолютно не мешают отдыхающим.
🤝 Сервис и благодарности персоналу
Атмосферу гостеприимства создает команда отеля. Весь персонал — от официантов в ресторане до бич-боев — работает на высоком уровне, все очень доброжелательные и отзывчивые. Но несколько человек хочется отметить отдельно:
• Гестрелейшен менеджер Алина ❤️ — настоящий профессионал своего дела! Невероятно внимательная, чуткая и отзывчивая. Помогала нам решать любые текущие вопросы мгновенно, интересовалась качеством отдыха и окружала искренней заботой. Благодаря Алине мы чувствовали себя как дома.
• Абдулла на ресепшне 🙏 — лицо отеля. Всегда встречал нас с искренней улыбкой, процесс заселения провел максимально быстро и профессионально. Очень вежливый и готовый прийти на помощь в любую секунду.
🍽️ Питание и общая атмосфера
Рестораны отеля оставили приятное впечатление: питание персонал старается разнообразить, всегда есть выбор мясных и рыбных блюд, свежие овощи, фрукты и потрясающая египетская выпечка.
Атмосфера в отеле очень теплая, уютная и располагающая к полному расслаблению.
Итог
Siva Sharm Resort & Spa стоит рассматривать для отдыха. Это идеальное соотношение цены и качества для полноценного отдыха в Египте.
Однозначно рекомендуем этот отель друзьям, знакомым и сами обязательно вернемся сюда!
Оценка: 5 из 5! ⭐⭐⭐⭐⭐
И хочется добавить для Всех! Когда бронируете тур, Вы знаете что Вам надо и у кого какие требования, поэтому немаловажно ЦЕНА - КАЧЕСТВО. Если хочется всего и сразу, то и платить надо соответственно. Мы все хотим подешевле (и я не исключение), но так не получается, поэтому и критика должна соответствовать... Всем хорошего отдыха - главное настрой!!!