Отдыхала Парой в августе 2026 - Рекомендую отель

СПАСИБО SAILOR'S ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТПУСК-2026

Ах SAILORS, SAILORS, что же ты такой КЛАССНЫЙ оказался, а ?!!!

На календаре середина сентября и я готова поделиться впечатлением от своего визита в этот отель (потому как хотелось ещё и ещё находиться в этом отеле, и отъезд был, прямо, каким то испытанием)))

Так вот: Прекрасно!

Восхитительно!

Чудесно!

Да, здесь нет кондиционеров и арома диффузоров в уличных туалетах. Да, здесь пляж маленький и не поделён на зоны: с детьми, без детей и 18+. Да, здесь пирс без бара. Да здесь территория крохотная...и ещё есть несколько таких НЕТ и БЕЗ, только это всё малозначительно в сравнении с уютной обстановкой, хорошим сервисом и вкусной, свежей едой.

Прилетели мы рано, заселили нас ближе, к положенным, 14:00. Мы, как бывалые туристы, сразу отправились на завтрак, а после, надев пляжную обувь, шляпы/кепки, купальники/плавки, и, взяв с собой САМОЕ ЦЕННОЕ, пошли здороваться с морем.

Ну, а море в г. Кемер - чистый кайф для любителей просолить в морской водичке своё офисное тело)))

Если хотите, пробегусь по пунктам, хотя, отзывы об этом отеле, на разных платформах, в основном, здравые и честные.

Основной контингент: русские, украинцы, белорусы.

Все, вышеперечисленные, говорят на чистом русском)))

Так же есть итальянцы, немцы, поляки. Из Прибалтики имеются отдыхающие.

Территория: всё компактно, чисто, уютно и грамотно расположено.

Номера: убирают на совесть (это я про наш номер), косметика как и заявлено (шампунь, кондиционер д/волос, гель, лосьон д/тела). В номере всё исправно. Кондиционер - спасение в жару. Если чего то нет (забыли, не доложили, испортилось, поломалось) смело звоните на ресепшен, максимально быстро реагируют.

Море ...Море, море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных...

именно, за таким морем мы приезжаем в Турцию: +30, чистое, в меру соленое, берег каменистый от, совсем, мелких камешек, до размера с женскую ладошку.

Еда: всё, вот ВСЁ вкусное и свежее. Когда в отзывах пишут про однообразие, это неправда. Столько блюд! И местячковые, и всевозможных народностей, и классика. Ну о каком однообразии идет речь, о, великие гурманы-гедонисты?!

Мы с мужем предпочитали наше любимое:

На завтрак яйца, каша, бутерброды с красной рыбкой.

На обед борщ, лапша, рыба на гриле (сибас, дорадо), мясо на гриле (шашлычки, рёбрышки, стейки), салатики разные (есть станция с салатными заготовками).

На ужин роллы (обращаю внимание, что здесь хорошие роллы, и делают прямо при тебе) и снова рыбка на гриле, и снова мясо на гриле. На год вперед наелись любимого салата: руккола, креветки, помидорки чери, авокадо, сыр, орехи, бальзамик + оливковое масло...мммм)))

Анимация: наполненная, классная. Все виды активити на любой возраст и темперамент.

В общем, лично я, рекомендую данный отель на 99%. Почему на 99%? Потому как 1% отдаю Вашему настрою. С г***ным настроем и Maxx Royal будет плохим.

А тут вполне достойный отель, за приемлемые деньги (если зацепить по раннему бронированию).

P.S. Люди, которые там сейчас отдыхают или пакуют чемоданы в сторону отеля SAILORS, я Вам тааааак завидую белой завистью))) И желаю насладиться отелем по полной!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • — Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • — Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • — Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • — Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • — Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 14.09.2026 13:52
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 098 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 285) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Валентина
Подтвержденный аккаунт