Vacation as a With family in August 2026
31.08.26 - 09.09.26
- Воздержалась
3.7

Отдохнуть можно тем, кто не привередлив ни в чем

Отдыхали семьей из 4х человек, из обещанной первой береговой нас заселили в 3ю, через 2 дороги ходили до основного корпуса и еще одну до моря, потом только узнали, что дав денег возможно было попасть в основной корпус, ну так как мы детей одних не оставляли в принципе мы ходили и это было не плохо прогуляться (~350 м). На ресепшене мало русскоговорящего персонала, либо делают вид 😄Вай фай типа есть в лобби, но его можно сказать и нет, так что кому принципиален интернет, готовьтесь платить за него в день немалую сумму. Кормили отлично, были иногда проблемы с посудой и кружками, очереди и приходилось обождать. Бара на пляже как такового нет, хотя указан как будто есть, он есть с 10-17 сами себя обслуживают отдыхающие наливая газировки и чай кофе, любителям пивка придется много ходить 😄. Анимации как таковой не увидели, как и территории отеля, благо рядом сам город парки/магазины и тд и есть куда выйти погулять. На пляже есть все, правда уборка и содержание оставляет желать лучшего, хотя и сами туристы ведут себя сами не очень то чисто. Лежаки и матрасы и зонты все есть и все это бесплатно. В номерах слышимость очень сильная, уборка хорошая, чисто и аккуратно в принципе. В бассейнах везде кишлак народу, но мы ехали на море, поэтому были в нем пару раз и то только дети. Кто хочет на море за очень бюджетные средства и не придирчив к обстановке, может смело ехать, остальным желаю хотя бы изучить всю информацию и подумать, стоит ли оно того😅

• питание
  • уборка номера
  • местоположение
  • да в общем то во всем кроме плюсов
Added: 14.09.2026 15:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 482 characters in the review

All reviews of the hotel (909) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кодолова Светлана
Kubinka