Очень неожиданно хорошо!
Решение отправиться в Египет было спонтанным, но я досконально проверяла отзывы на отели, почти везде было грязно , плохо кормили и так далее. Заинтересовал Титаник, здесь практически не было подобных отзывов и мы поехали сюда. Вот мы уже дома и пишу свой честный отзыв.
1. Первое, что меня смутило это была встреча в отеле в первый день. Мы прилетели с ещё одной семьей (не знакомые), и нас почему-то решили заселить в ОДИН номер, А-ля семейный, обещая, что завтра расселят по разным номерам. 10 минут объяснений, что мы разные семьи и мы не согласны, нам сказали ждать. Спустя еще 10-15 минут нам выдали карточки от номеров. Разных. Спасибо на этом )))
2. Анимация. Детской мы анимации не нашли, кроме вечерних танцев. В основном, была взрослая анимация - аквааэробика, дартс, батуты в бассейнах и так далее. С анимацией туговато, она есть, но ее очень мало.
3. Пляж. До пляжа либо пешком минут 15 через дорогу (без светофоров, пешеходных) и по тротуару у дороги, где в кустах затаились рычащие собаки. После одного похода решили ездить на трансфере. Ходит он каждые полчаса. Сели, спокойно доехали, и так же спокойно уехали. Дверь в трансфере не закрывалась. 🤷♂️
Сам пляж... Он отличный. Хороший песчаный заход в море, чуть-чуть камушков, но они не чувствуются. Если отлив, то образуется песчаная коса, на которой дети с удовольствием играют. Заход не глубокий! Во время прилива море чуть грязнее у берега, но дальше - чище и воды больше. Во время отлива все чистое. Рядом риф, рыбки плавают 🐠 с удовольствием рядом с вами, из много, разных. Хорошие лежаки, под зонтами. На пляже можно пользоваться баром и рестораном, там вкусное мороженое. Полотенца на пляже не дают, их изначально дают в номере. Нам на 2взр+2детей дали 3 полотенца.
4. ТЦ рядом. В 15 минутах ходьбы есть рядом ТЦ Сензо Молл, где много магазинов одежды, обуви, продуктовый отличный, аптека дешевая. Можно на такси уехать до него, ценник зависит от того, как вы будете вызывать такси, мы уезжали за 30-40 фунтов.
5. Холл. Холл всегда чистый. Очень вкусный кофе в баре в холле. Также коктейли делают замечательные. Всегда сидит народ.
6. Номера. Нам дали номер где стояли 3 односпальные кровати. Дети заняли по одной и мы с мужем недолго думая легли на третьей. Мы худенькие, уместились. И не стали просить доп место. Номера немножко убитые, ну, прям чуть-чуть 🤏. В каких-то еле заметных отверстиях не протирают. Но сверху всегда все было чисто. Пепельницу меняли каждый раз, также всегда новые полотенца белые, вода пополнялась ежедневно. Насчёт уборки мы довольны. Да и насчет номера тоже. Кондиционер, телевизор все работает. Единственное- плохо работал сейф, но мы обошлись без него. Даже не стали вызывать мастера.
7. Еда. На улице у главного ресторана всегда какие-то вкусняшки делают. Утром - оладушки и вафельки. Днём и вечером - мясо или морепродукты на гриле и тд. В самом ресторане огромный выбор еды. Есть все, кроме картофельного пюре и гречки). Очень много говядины, курицы. Были морепродукты - креветки, крабы, рыба. Делают пасту по вашему запросу, яичницу любую , пиццу. Обалденные тортики и пирожные. По утрам свежевыжатый сок. Кофе в автоматах пойдёт, но лучше взять в лобби. Много официантов , быстро убирают тарелки и так далее. Есть обеденная зона для детей с телевизором, маленькими столами и стульчиками. Еда разная, на вкус и цвет. От пресного до острого. Очень понравился соус Смоки майонез, купили даже в домой (в сензо Молл в магазине спиннес). Забота персонала шикарная. Дочка привыкла есть тертую морковку с макаронами, а в один из ней ее не было. Мужчина увидел, что она расстроилась, спросил, что нужно, я сказала. Но я не думала, что через пару минут мне принесут тарелку моркови. Это круто 🤟.
8. Бассейны и аквапарк. Бомба. Все чисто, все работает и все классно 👍. Тут даже без слов. Очень много Горок, бассейнов и развлекух.
Какая там цифра дальше?
9. Огромный респект за то, что в ночной вылет дали сух паек (бутерброды, фрукты, булочки и сок). В Турции мы такого не добились :(.
10. Гест Татьяна. Ее тут много нахваливают. Очень приятная женщина, все объяснит и поможет.
11. Ресторан АляКарт. Были в Тепаньяки. Очень красивый повар готовил нам рис с овощами и мясом. Потрясающе вкусно и круто 👍.
12. Русские. Их мало, но они есть. С персоналом общались на английском.
Не любитель возвращаться в уже посещённые места, но здесь я скажу так, что я бы приехала ещё раз! Рекомендую !!! 5 звёзд из 5. ⭐
Спасибо за отличную оценку и за то, что вы нашли время поделиться отзывом здесь на сайте Titanic Resort Aqua park о вашем последнем пребывании у нас.
Мы действительно ценим вашу высокую оценку нашего персонала и удобств и очень рады, что вы провели незабываемый отпуск с нами.
Для нас очень важно уделять нашим гостям наивысший уровень внимания, и мы очень гордимся тем, что многие сотрудники отеля заботились о вас во время вашего пребывания.
Ваш отзыв — лучшее руководство и рекомендация для тех, кто все еще колеблется относительно следующего места своего отпуска.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова в вашем втором доме в Titanic Resort Hotel.
Всего вам наилучшего
С уважением менеджмент отеля "Титаник" и Taтьяна(отдел по работе с гостями)!