• Информационные каналы
02.09.26 - 13.09.26
- Не рекомендую отель
2.3

Отвратительный отель!!!

По прошлогоднему совету друзей решили с женой посетить этот отель и очень сильно пожелели! Из плюсов только море и пляж,ну ещё магазины в пешей доступности.Теперь подробнее,когда выбирали отель обратили внимание,что бесплатный интернет 500мб.,ну думаем,нам хватит,ошиблись....Нигде не было написано,что это всего,ВСЕГО!!!!! 500мб на один день,понимаете,на первые сутки и ВСЁ!!!! Потом нужно покупать wi-fi,а это дополнительные расходы на которые мы не рассчитывали 40$ на двоих на 10 дней.Люди уезжали и жаловались,что купили симки,интернетом не пользовались,в последний день решили использовать 500мб,оказывается он закончился,интернет есть первые сутки,потом покупать! И это 4 звёзды!!! Это ещё цветочки,продолжаю,Приехали в отель в 6 утра,заселение в 14 часов ,ладно,будем ждать.Кондиционер в лобби не включен,терпим....Уже в 14.10 я подошёл с вопросом,когда будет засиление,оказывается всё уже готово давно,т е.еслибы подошёл в 16часов,то заселили бы в 16!!! Никому дело до нас нет,на ресепшен сказали сами заселяйтесь,вам на третий этаж,основной корпус.Хорошо,пошли заселятся.Номер у нас был 1305,нам понравился,кондиционер тихий,сторона с утра не солнечная.Уже стоит 1,5 воды,но это одноразово,потом сами о себе заботитесь,это 4* хочу заметить.Ресторан,это вообще битва на выживание! 4 корпуса и все в один ресторан,вы представляете какая толкучка?! Мест соответственно не хватает,нужно приходить позже,тогда места освобождаются.Еда нормальная,но однообразная,друзья рассказывали в том году намного лучше было.Далее,лежаков на пляже не хватает,нужно приходить сразу после завтрака,тогда нормально отдахнёте,уже в 8.30ч всё занято,самые умные,занимают и уходят на весь день,не пойму таких.Обязательно возьмите коралки,лучше жёсткие,крупная галька.Вода чистейшая,пару раз был сильный ветер,небольшая волна,очень много мусора плавало и люди купались в этом г*вне.Человек выныривает и у него на голове презерватив,представляете??Настил к морю с утра скользкий,при мне 3 человека упали и ударились 5 точкой.В баре наливают пиво,1/2 пены остальное "пиво",я немогу назвать эту жижу пивом,вода с углекислым газом со вкусом пива,не рекомендую!!!Некоторые алкоголики жрут его без меры,оплачено.....Теперь бар у бассейна,я выложил фото одной барменши,это что-то,хамло!!! Каждый день спрашивала,когда уедем!!! Вы представляете какое отношение? У бассейна вода не убирается,вечером проходил,подскользнулся,разбил палец,бежит кровь,на ресепшен посмотрели и сказали, всё нормально идите отдыхайте дальше! В общем на вас наплевать,сами виноваты,под ноги не смотрите.Далее,уборка в номере.Нужно оказывается нажать на клавишу двойную у входа,где показано уборка-не надо убирается(нам некто не объяснил)В общем нам отдых не понравился,особенно битва в ресторане!!! Мы уже перед отъездом узнали что в этом году поменялся хозяин! В том году и напитки наливали как положено,а на те 20мл в стакан пластиковый,на вопрос отвечают- "норма" Пиво один стакан в одни руки,веди жену, получишь второй!Дурдом!!!! Забрали нас с отеля в 10 утра,зачем???? Вылет в 16.40ч!!! Мы только 2 часа собирали по отелям людей!! До аэропорта ехать 50минут и мы потом просто бродили по аэропорту целый час!!! Безобразие!

2.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Удобная парковка
  • 2.0 Благоустройство территории
  • море
  • расположение
  • от аэропорта не далеко
  • ресторан
  • еда
  • отношение персонала
Добавлено: 14.09.2026 15:43
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 179 символов в тексте

На все 100% согласны с отзывом!!!
А зачем Вы свой палец на ресепшн- то показываете? У Вас, наверно, аптечка есть и жена в помощь. В сложных случаях обращаются по страховке в госпиталь
Если вы внимательно читали отзыв,то было написано,у бассейна вода,никто не убирает.После этого поставили знак ,,скользко,,
Все отзывы по отелю (504) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (5)
Леонид Рагозин
Омск