Vacation as a With family in September 2026
06.09.26 - 12.09.26

Отель, в который хочется вернуться

Отдыхала с дочерью. Приехали в отель в 13 часов. Сразу надели браслеты и предложили пообедать. Пока мы ели, нам подготовили номер и заселили. Номера просторные. 2 большие кровати. Чайная станция с набором чая, кофе и сахара. Ванная комната большая . В больших дозаторах есть: шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, жидкое мыло и лосьон доя тела. Причем все это хорошего качества. Ничего из вышеперечисленного можно с собой не привозить. Уборка каждый день. Смена белья и полотенец каждый день. Наш уборщик очень старался, оставлял для нас на кровати разные фигуры из полотенец . Сантехника вся исправна. Душевой кабине душ обычный и тропический. Море мелковато для тех , кто любит сразу глубину. Но можно сходить по понтону, там и глубина и рыбки. Еда очень вкусная и разнообразная. Баранина, говядина, курица, индейка, рыба и морепродукты на гриле. Сладкое и фрукты в большом количестве. На завтраках есть даже геркулесовая каша. Есть диетическое питание. Алкоголя много. По качеству не подскажу, так как не пью алкоголь. Кофе в ресторане и на барах аппаратный. В лобби - из кофе машины. Питьевую воду пополняют каждый день в номере и также можно взять бутылки с водой: в ресторане и в барах. Бассейн огромный, с разной глубиной. Чистят каждый день. Территория очень ухоженная. Весь персонал приветливый и отзывчивый . Анимация выше всех похвал! Ребята молодцы! Очень разнообразили наш отдых: зарядка, аквааэробика, всевозможные игры, вечерние шоу! Ахмед хорошо говорит по русски. Тренажерный зал прекрасный! Пляж чистый. Убирают каждое утро. Единственный минус: немного уставшие шезлонги.

— Suitable for a holiday
  • территория
  • отзывчивый персонал
  • немного уставшие шезлонги
Added: 14.09.2026 16:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 599 characters in the review

Дорогая Татьяна,

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими замечательными впечатлениями! Мы рады слышать, что ваше пребывание у нас доставило вам удовольствие. Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать предоставлять нашим гостям наилучший возможный сервис.

Мы искренне ценим вашу поддержку и с нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас у нас для ещё одного незабываемого отдыха!
All reviews of the hotel (228) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Татьяна
Sign up: 10.05.2017