Спокойный отдых
Отдыхала в JAZ Elite Palace вместе с сестрой и осталась очень довольна нашим отдыхом. Отель оставил прекрасное впечатление с первых дней. Очень красивая и ухоженная территория, много зелени, уютные зоны для отдыха и приятная спокойная атмосфера. Везде чисто и приятно находиться, а вечером особенно красиво и атмосферно.
Номер был просторный, комфортный и чистый. Уборка проводилась регулярно, всё необходимое всегда было под рукой. Отдельно хочется отметить персонал — все сотрудники очень вежливые, доброжелательные и внимательные. Всегда встречали с улыбкой и старались помочь с любыми вопросами.
Очень понравилось питание. На завтраках, обедах и ужинах был хороший выбор блюд, поэтому каждый день можно было найти что-то на свой вкус. Всё было вкусно, свежее и красиво подано.
Особенно понравился пляж и море. Вода невероятно красивая и чистая, а подводный мир просто потрясающий! Для любителей снорклинга это настоящее удовольствие — можно плавать и наблюдать за рыбами прямо возле берега.
Отдельно хочется отметить команду анимации. Ребята очень позитивные, общительные и стараются сделать отдых гостей интереснее. Каждый день проходят разные активности, поэтому при желании всегда можно найти, чем заняться, а вечером есть развлечения и шоу.
В целом мы с сестрой отлично провели время и получили множество приятных впечатлений. Спасибо JAZ Elite Palace за прекрасный отдых, гостеприимство и хорошую атмосферу! С удовольствием вернулась бы сюда снова и обязательно буду рекомендовать отель друзьям и знакомым.
Good day from JAZ Elite Palace.
Thank you so much for your incredibly kind words and for awarding us a five-star rating! We’re thrilled to hear about your fantastic experience with us. Your glowing feedback truly brightens our day. We’re honored to have had the opportunity to serve you.
It’s customers like you who make our work so rewarding. We can’t wait to welcome you back for another wonderful experience. If there’s anything else we can do to make your visits even more special, please don’t hesitate to let us know.
Once again, thank you for your support and for being a part of our community!
Warmest regards,
Hossam Mohamed